Центр здоровой кожи    Центр мужского здоровья
Запишитесь на приём 8 (495) 22-075-66
Проконсультируйтесь с врачом 8 (968) 68-111-46

Задать вопрос

Вопрос
Здравствуйте.
В 20-х числах мая планирую быть в Москве.

Вопрос в следующем. У меня на правой ягодице уплотнение. Обратилась в больницу города, в котором я живу. Сделали УЗИ это зоны, диагноз — липома. Внутренний диаметр 10,3 мм, внешний — 7,7 мм. В этой больнице мне не дали гарантии, что смогут наложить косметический шов. Поэтому я хочу попробовать удалить липому у вас. Но так как я пробуду в Москве всего пару дней, то я очень ограничена во времени.
Скажите: 1. Можно ли сделать все одним днем (консультация хирурга и сразу операция)? При условии, что мне уже поставили диагноз липома по результатам УЗИ. 2. Возможно ли удаление липомы лазером или все-таки традиционный способ? 3. Порядок цен на операцию + консультацию.
Заранее, спасибо. С уважением, Евгения.
Евгения 07.04.2017
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте! Есть ли у ваших специалистов опыт в удалении липоидного некробиоза с голени лазером?
Дарья 28.02.2017
Ответ
Здравствуйте! Нет опыта удаления лазером.  Только хирургическое иссечение отдельных очагов

Вопрос
Здравствуйте! Моему ребенку 8 лет на протяжении двух лет мы удаляем бородавки с рук и остроконечные папиломы с лица. Живем мы в Новом Уренгое поэтому к вам мы можем приехать только в летний период. Возьметесь ли обследовать моего сына и на какую сумму расчитывать. Спасибо!
Екатерина 20.01.2017
Ответ
Здравствуйте, Екатерина! Детьми мы не занимаемся.

Вопрос
Здравствуйте
Интерисует следующее
Почему дерматологи в нашем городе не хотят удалять базалиомы радиоволновым методом а в москве спокойно беруться
У меня одно образование на груди 3мм и на лбу 7мм хотелось бы радиоволновым убрать
Мне 38
сергей 20.11.2016
Ответ
Здравствуйте Сергей! Вы не написали с какого Вы города, но почет и уважение тем врачам, которые отказываются удалять радиоволновым методом. Я тоже не буду. Это неправильно!
Этот метод не гарантирует 100% результата.
Спасибо!

Вопрос
Добрый день! Мой сын 4 года болеет псориазом. Бляшками покрыто полностью все тело. Два раза в год проходим лечение в кожвендеспансере, но лечения хватает от силы на 2 недели. Подскажите пожалуйста возможно ли у вас пройти полный курс лечения? Сколько это будет стоит? (Живем в Ставропольском крае, сыну 17 лет)
Наталия 14.11.2016
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый день! Сколько стоит удаление липомы на лице? Каким методом проходит удаление?
Екатерина 18.10.2016
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте,

Мне 24 года, планирую сделать операцию "Обрезание" из гигиенических соображений. У меня возникли следующие вопросы:
1) Делается ли в вашей клинике такая операция лазером?
2) Под каким наркозом?

Спасибо
Николай 18.10.2016
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте.Мне 32 года.У меня с рождения папиломатозный невус на голове в водосистой части .
Цена вопроса .Спасибо.
Роман 15.09.2016
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте!У меня подтвержденный онкологами и гистологией базо-сквомозный рак кожи левой щеки 1 ст T1N0M0 2 кл гр.Окологи посчитали ,что нужно делать криодеструкция,что и было сделано-первый этап из 3 процедур,теперь доктор оценивает результат только визуально и пальпацией и визуально,чтобы принять решение о дальнейших действиях,эти методы кажутся мне недостаточными и мягко говоря не точными.Опухоль на данный момент постоянно пульсирует,что очень настораживает.Посоветуйте пожалуйста,что мне делать,следующая крио назначена уже на 12 сентября практически в слепую.Живу в городе Улан-Удэ,обследовалась здесь и в Иркутске,взгляд на лечение у онкологов разный в этих городах и спектра технических возможностей для оценки промежуточного результата после первого этапа криодеструкция нет ни там,ни там.Жду ответа,спасибо!Марина
Марина 06.09.2016
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый день. Мне 30 лет. Последние несколько лет особенно беспокоит угревая сыпь. Это наблюдалось и раньше, но как мне кажется в несколько меньшей степени. К нынешнему моменту перепробовала массу пилингов, средств и процедур в попытке подобрать уход для избавления от этой проблемы. Все это производит эффект, но только временный. Под воздействием каких-то факторов (стресс, ПМС) проблема возвращается. Последний год регулярно пользуюсь Скинореном, умываюсь только мицелярной водой аптечных марок и не наношу косметику. Эффект от этого переменный - во время ПМС несмотря на уход, начинают появляться штучные воспаления в различных местах на лице, довольно глубокого характера (сами они на поверхность не вскрываются, имеется отек, покраснения, долго проходят, оставляют темные пятна после себя). Кожа у меня не жирная, тонкая, светлая, очень склонна к появлению постакне-пигментации. Пилинги переношу нормально, но поскольку эффект временный, то имеет ли смысл их постоянно делать. Что можете подсказать по такой проблеме?
Екатерина 06.08.2016
Ответ
Здравствуйте Екатерина! Во-первых угревая болезнь мультифакторное заболевания и поэтому для каких-то рекомендаций, даже наружных средств, нужно пройти обследование. Во-вторых косметические процедуры упомянутые Вами при угревой болезни не рекомендуется проводить, потому что это может привезти к обострению процесса.
Любой кожный процесс нужно видеть, собирать анамнез, смотреть анализы и только потом принимать решение, поэтому лучше очного приема ни чего нет! Будем рады Вам помочь!


Задать вопрос