Центр здоровой кожи    Центр мужского здоровья
Запишитесь на приём 8 (495) 22-075-66
Проконсультируйтесь с врачом 8 (968) 68-111-46

Задать вопрос

Вопрос
да это постоянно было так, можно узнать эти варианты?
Иван 18.06.2013
Ответ
Наиболее физиологичным является- циркумцизио( обрезание).
Второй метод это введение гиалуроновой кислоты в головку полового члена.

Вопрос
Мне 19лет,время полового акта занимает 2-3мин,за ночь семя извержение может произойти 10раз,и постоянно почти одинаковое время достижения этого,помогите,в чем проблема у меня?
Иван 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте! Если так было постоянно, а не началось внезапно, то здесь повышенная чувствительность головки полового члена. Есть два варианта лечения, решение о которых принимается индивидуально.

Вопрос
Проблемы с кожей лица.Демодекоз.5 месяцев.Лечение по схеме.Периодические улучшения и опять обострения.Существуют проблемы с ЖКТ.Они усугубляют проблему,или неверное лечение кожи?Занимаетесь ли вы подобными проблемами,возможно в комплексе? Заранее большое спасибо за ответ.
Елена 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте Елена! Да, этой проблемой я занимаюсь. Лечение Демодекса, как и других заболеваний кожи требует детального разбора истории вашего заболевания и  комплексного подхода в лечении. Позвоните 89096532256 я вам скажу как подготовиться к приему, если Вы захотите прийти.

Вопрос
При диагностики кожи с помощью УЗИ, возможно ли выявить разрывы нервов? При растяжении кожи скорее всего повредились нервы, кожа стала нечувствительной, затронуло довольно большой участок кожных покровов. Можно ли будет вернуть коже прежнюю чувствительность? Сколько это будет стоить?
Кирилл 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте Кирилл! При УЗИ кожи разрыва нерва не выявить. В вашем случае нужен специалист невролог. Именно он наиболее полно сможет ответить на последние два вопроса.

Вопрос
Здравствуйте! у меня на груди, спине и лище мелкие прыщики, бесцветные. очень поверхностные, некоротые подкожные а некоторые как-буд-то прикрепленные к коже. они легко соскребаются ногтем (даже подкожные) по росту волос. содержимое твердое грязно желтого цвета, овальной формы, с одной стороны круглое, а с другой остренькое, в форме полумесяца или прямое. Выходит вместе с волоском. Ни покраснения, ни гноя ни чесотки нет . что это может быть? Была у дерматолога, сказал, что наверное вспотела и вот...назначил клиндовит, но он не помог совсем... не знаю уже что делать. 2а месяца уже не проходит...Заранее большое спасибо
Татьяна 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте Татьяна! Судя по тому, что вы описали- очень похоже на остеофолликулит. Чтобы поставить точный диагноз необходимо видеть кожный процесс. К тому же очень мало данных заболевания.

Вопрос
Меня интересует удаление фибромы. Локализация - височная область, там, где начинается волосистый покров. Причина возникновения - травматический агент. Она у меня уже более 12 лет. За последнее время немного увеличилась в размерах. Я хочу её удалить.  Как это сделать и черевато ли это?
Артур 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте Артур! Удаление проходит под местной анастезией, методом радиохирургии( на сегодняшний дель лучший метод для удаления любых образований кожи) Подготовка к удалению не требуется. Гистология будет взята во время удаления. Если возникнут дополнительные вопросы позвоните 89096532256.

Вопрос
В марте 2011 сделала блефаропластику, образовалось  что- то под глазом, мнение врачей разное.Можно ли записаться на консультацию?
Лариса 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте! Да, конечно можно. Лучше всего в этом случае- УЗИ кожи.


Задать вопрос