Центр здоровой кожи    Центр мужского здоровья
Запишитесь на приём 8 (495) 22-075-66
Проконсультируйтесь с врачом 8 (968) 68-111-46

Задать вопрос

Вопрос
Добрый день! 16 февраля 2015 года вводила филлер в область лба для коррекции морщины. Следы от уколов должны были проити дня за 3-5. В одном месте на лба ближе к волосам был серьезны отек, на этом месте спустя неделю образовалось резкое покраснение, небольшая корочка, чесалось один день только, когда корочка отпадала, во время этого процесса мазала спасателем. После того, как корка отпала осталось небольшое красное пятно с четкими границами и некоторые неровности, не чешется,не болит, но доставляет огромный эстетический эффект, кучу комплексов и психологическое напряжение. Врачам показывалась сразу, когда отпала корочка, меня долго рассматривали, сказали, что похоже на дерматит, назначили утром траумель, вечером целестодерм В с гарамицином. Вчера позвонила врачу, сказала, что эффекта нет, пятно остается. Услышала уже новый диагноз-токсикодермия, фиксированная эритема. Что такие пятна проходят очень долго, связано с сосудами. Что попробовать мазать траксевазином, гипакрином. Я в трансе и в шоке, не знаю, что делать и сколько мне еще ходить с этим пятном. Подскажите, пожалуйста, ориентировочно из моего описания это может быть и чем все-таки лучше мазать? Врач еще сказал, что приходи, сделаю фото на пятно, станет светлее. А я уже всего боюсь и в полной растерянности. Что Вы посоветуете? Может быть есть какая-то мазь, которая оперативно уберет это пятно, явно связано с чем-то сосудистым, судя по цвету, остальное описала выше. И стоит ли на него делать фото, не будет ли хуже? Заранее спасибо!
Олеся 31.03.2015
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте, у бабушки базалиома в области носа, пока почти незаметно, рецидив, 5 лет назад  проходила облучение. Возможно ли избавиться от нее с помощью радиохирургии?
Артем 26.03.2015
Ответ
Здравствуйте Артем! Точно можно сказать во время приема, но теоретически- можно. Если рецидив маленький то можно рассмотреть и мумификацию опухоли. Все зависит от локализации, размера, окружающих тканей, хронических заболеваний.

Вопрос
Здравствуйте!у моего мужа наследственная ладонно-подошвенная кератодермия.сейчас нашей дочери 5 месяцев и я увидела у нее признаки этого же заболевания.подскажите,занимаетесь ли вы такой проблемой?каковы успехи в лечении?излечивается ли такое заболевание или все сводится лмшь к устранению симптоматики?очень жду ответа.спасибо
elena 09.03.2015
Ответ
Здравствуйте, Елена! Данной проблемой занимаемся,но эффект от лечения данного заболевания зависит от причин. Так как заболевание наследственное, лечение сводится к устранению симптоматики. Поэтому об успехах говорить не приходится(успех это когда вылечил и пациент ушел). Детьми не занимаемся. Спасибо!

Вопрос
Здравствуйте!

Занимаетесь ли Вы себоейным дерматитом и восстановлением волос при их выпадении, вызванным аллергиейи дерматитом?
Алексей 14.02.2015
Ответ
Здравствуйте! Лечением заболеваний занимаемся, а последствием( выпадение волос) нет. Как правило после лечения основного заболевания последствия, если они были вызваны этим заболеванием, проходят.

Вопрос
Добрый день,подскажите, пожалуйста, какой метод наиболее эффективен для удаления рецедива базилиомы.Ранее удаляли лазером. Где лучше удалять?
Заранее спасибо.
Юрий Васильевич 09.02.2015
Ответ
Здравствуйте Юрий! Очень сложно ответить на поставленный вопрос, потому что нет точной локализации опухоли, её размера, когда была первая операция! Точно можно сказать на очном приёме!

Вопрос
Здравствуйте! Страдаю эректильной дисфункцией. Посещал много разных врачей. Безрезультатно. С детства страдал кожными высыпаниями на лице типа нейродермита, но последнее время на фоне ЭД высыпания пошли по всему телу. Врачи говорят психосоматика. Это Ваш профиль? Помочь сможете? Спасибо
олег 31.01.2015
Ответ
Здравствуйте Олег! И ЭД и нейродермит наш профиль, но оба заболевания достаточно объемны и если с нейродермитом достаточно посмотреть и уже можно предположительно сказать объем лечения, то с ЭД так не получиться. Надо встречаться и разговаривать.

Вопрос
Мне 33 года. Где-то с 17ти лет у меня возникли множественные липомы (я думаю,что липомы) на ягодицах. Они потихоньку растут,но самая большая где-то с горошину.Еще их становится больше! Я не знаю,сколько их точно. Можно ли у Вас в центре удалить их? и сколько ориентировачно это будет стоить?
Спасибо!
Людмила 31.01.2015
Ответ
Здравствуйте Людмила! Да, мы удаляем липомы любой локализации и объема! По сумме точно не скажу, потому что размер маленький, нужно посмотреть какая глубина залегания, как лучше удалить и стоит ли!

Вопрос
У моего внука (14 лет) псориаз. Я прочла статью про лечение эксилампой и решила выяснить, сколько же стоит такое лечение. Согласно данным вашего сайта, один участок тела, например, рука будет стоить тысячу? А все тело - несколько тысяч, и это один сеанс. Во сколько же обойдется такое лечение?
светлана 29.01.2015
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте! Несколько лет назад обморзила кожу лица,и на одной щеке есть темное пятно от этого.Можно ли удалить его?
Юлия 23.01.2015
Ответ
Здравствуйте, Юлия! С этой проблемой лучше всего обратиться к косметологам, которые занимаются аппаратной косметологией.

Вопрос
Здравствуйте! у меня есть небольшие проблемы с кожей, появляются очень глубокие прыщи в одних и тех же местах проходят ненадолго а потом опять появляются,с чем это может быть связано?
Анастасия 29.12.2014
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.


Задать вопрос