Центр здоровой кожи    Центр мужского здоровья
Запишитесь на приём 8 (495) 22-075-66
Проконсультируйтесь с врачом 8 (968) 68-111-46

Задать вопрос

Вопрос
Здравствуйте! Вы посоветовали на мое предыдущее письмо не заниматься лечением крайней плоти полового члена, а сделать обрезание и забыть об этом навсегда. Где в Москве проводят обрезание с постоперационным уходом? В вашей клинике не проводят операции?
Василий 24.10.2015
Ответ
Здравствуйте Василий! Операцию Вы можете сделать в нашем центре. Вы можете позвонить по телефонам указанным на сайте и записаться на прием!

Вопрос
Здравствуйте мне 64г и на голове около виска появилась как сказал онколог что это старческая кератома он сказал что это не опасно но я бы хотела от нее отделаться она у меня почти с копеечную монету но каким способом я не знаю я хочу чтобы не было бы шрама и чтобы волосы росли и не было больно какой способ удаления эффективный. У меня была операция на сердце и я пью варфарин.
Вера 11.10.2015
Ответ
Здравствуйте Вера! Методом радиохирургии можно добиться всех результатов, которые вы хотите от удаления! Полная стоимость 4500 руб ( прием, удаление, анестезия, обработка).

Вопрос
Здравствуйте! Мне 28лет. Последние года 2 периодически возникают воспаления и покраснения полового члена. Я обращался к урологу и затем венерологу, сдал анализы, не нашли ничего, ни грибков и ничего опасного. Сказали соблюдать гигиену и пользоваться мазью акридерм гк, тридерм...В общем пользовался как они говорили, настои фурацилина, мази, душ каждый день...2 недели так, полегчало, но не до конца. Я уже перестал пользоваться всем этим просто подмывался и вроде через пол-года прошло, но уже половой член не выглядел также как прежде, цвет стал более красноват. Не было проблем где-то пол-года и вот летом опять началось, мази акридерм помогают ровно тогда когда их применяешь, потом краснота вновь появляется, каких-то болей в паху нет, эрекция в норме всегда была за все время, мочеиспускание в норме, только жжение бывает на крайней плоти члена во время эрекции. Периодически появляется творожные белые массы, моюсь каждый день, уролог сказал баланопостит, но почему они его вылечить не могут или я что-то не то делаю. Мази применяю один раз в день, но не продолжительно, как только становится лучше прекращаю и через некоторое время вновь покраснение, но не хочу постоянно мазью пользоваться...Нельзя как-то вылечить?! Может местный иммунитет у меня ослаб, что постоянно творожные массы накапливаются или еще что-то. Дело в том что в первый раз когда сдавал анализы: кровь, моча, мазок, то ничего не нашли...сказали анализы в норме...тогда откуда воспаление и почему так долго не проходит?! Уже как 2-й год, мыться каждый день тоже не всегда получается, все-таки разъезды путешествия и тд...Очень мешает в психологическом плане, физиологически с эрекцией норм, мочеиспукание норм...только иногда щекотание бывает и жжение бывает на крайней плоти члена во время эрекции. Что делать? Постоянно пользоваться мазью уже не хочу.
Василий 21.09.2015
Ответ
Здравствуйте Василий! Самое лучшее для Вас решение проблемы- это обрезание. Все проблемы которые Вас волнуют уйдут в прошлое. Или продолжайте наружную терапию! Кстати, крема которые вы использовали, нельзя наносить на головку полового члена!

Вопрос
Здравствуйте, Примерно в первых числах августа началось с покраснения пяток, сначала подумали, что это связано с обувью. Через пару дней несколько раз вырвал, при этом капризничал и не мог нормально уснуть ночью. Числа 8-го стопы полностью покраснели, как будто ошпаренные кипятком. В этот же день. Покраснели веки, и внешним видом походил на простуженного человека. 9-го числа, покраснения пошли на ладошках, такого же типа, как и на стопах, на вид как-будто ошпаренные кипятком, на коленках появились болячки. Ближе к вечеру, с утра покрасневшие веки покрылись сыпью. 10-го числа обратились к участковому педиатору, врач назначил Супракс, Фенистил и Аципол. В течении последующей недели лечили указанными препаратами. По истечении недели, в связи с отсутствием положительных результатов лечения, обратились к дерматологу в г. Пятигорск. При этом, на момент обращения к дерматологу, на ступнях и ладошках началось отшелушивание кожи, которая трескалась и отходила кусками, а вновь образовавшаяся кожа, при снятии старой, была так же грубой, твердой и быстро трескалась (продолжается до сегодняшнего дня, без улучшений). Указанный врач, при визуальном осмотре, диагностировал Дермотоксия и назначил для лечения Мазь Адвантан, Зертек, Глюконат Кальция, Лактрафильтрум + диета. В течении последующей недели лечили по указанной схеме. Указанное лечение так же, каких-либо видимых положительных результатов не принесло. 22-го числа обратились в кожно-венерологический диспансер г. Владикавказ. Лечащий врач четкого диагноза не назначил, указав при этом, что имеет место аллергическая реакция на антибиотики или на куст лапуха. Рекомендованное лечение: Преднезалон, Супрастин, Зертек, Лактрофильтрум, Пантанол-спрей, Аксикорт-спрей+ строгая диета, а именно, овсянка, гречка приготовленные исключительно на воде, смесь "Малютка" (Детское питание) и питьевая вода. В дальнейшем, исключила Пантенол и Аксекорт, заменила исключенные препараты Фукарцином и мазью Белагент.
В настоящее время улучшений не наблюдается, более того, сыпь начала распространяться по всем участкам тела.
Магомед 29.08.2015
Ответ
Здравствуйте Магомед! Вам нужно обратиться к педиатору-дерматологу. В нашем центре детьми не занимаются.

Вопрос
Добрый день
Уже какой день ищу дерматологический центр в Москве, потому как толку от бесплатных поликлиник ноль. Ищу и попадаю - то на  "Добромед"  то на что-то подобное. Очень внимательно подхожу к выбору , потому что отлично понимаю, как устроены многие платные центры и что их задача скорее не помочь, а выудить лишнюю копеечку. Не являюсь скудным человеком, просто я должна понимать, что за те деньги, что я плачу за визит к врачу - я получу то, что должна - качественную услугу. Я готова заплатить и 1000 и 1500 руб и даже больше, но , если  это действительно качество.  Наткнулась случайно на Ваш центр - вызывает доверие. Меня мучают высыпания на висках. Мне 21 год и раньше у меня не было подобных проблем с кожей. Хочу вернуть прежний вид и понять - причину появления таких высыпаний. Буду благодарна за оперативный ответ и , возможно, посещу Ваш центр. Спасибо.
Екатерина 21.08.2015
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте. Около 3 лет назад мне удалили поверхностную базалиому на крыле носа  БФК 16 сеансов. Примерно через 1,5 года чуть выше удаленной базалиомы между глазом и носом появилось красное пятнышко и стало расти.  Сейчас  оно чуть больше 1 см., неправильной формы, красного цвета, плоское. Я думаю что рецидив. Биопсию пока не делала. Можно ли в вашем центре сделать УЗИ этого пятна и дерматоскопию или лучше сразу делать биопсию. Дело в том, что в нашем городе не очень достоверно делают биопсию. Каким способом лучше удалять базалиому в моем случае. Можно ли лечить базалиому препаратами курадерм, мардил селен. Большое спасибо за ответ.
Татьяна 13.08.2015
Ответ
Здравствуйте Татьяна! В нашем центре, возможный рецидив, можно обследовать любыми способами! Но! УЗИ кожи, из вашего описания, ни какого результата не даст, биопсию при базалиомах не делают, максимум цитологию.
Каким способом удалять её у вас- конкретно и точно не могу сказать, потому что не вижу. Для использования перечисленных вами препаратов есть строгие показания, которые будут понятны во время приема!
Если возникнут дополнительные вопросы можно связаться со мной по телефону 89686811146

Вопрос
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким способом удаляете атеромы? размер 5 см на спине?
Надежда 13.08.2015
Ответ
Здравствуйте Надежда! У Вас достаточно большая атерома, поэтому удаление при помощи радиоволнового метода, под местной анестезией!

Вопрос
Здравствуйте. У меня на крыле носа базалиома. 2,5 года назад была проведена лучевая терапия, после которой осталось светлое пятно на лице. В настоящее время за пределами этого круга появились 2 небольшие пятнышка,  брали кожу на биопсию: один врач ставит диагноз - поверхностная базалиома, другой, описывая материал, базалиому не ставит. Можно ли у вас провести диагностическое исследование, которое даст реальные показания? Живу не в Москве, поэтому интересует время проведения диагностики.
Надежда Викторовна 12.08.2015
Ответ
Здравствуйте, Надежда Викторовна! В нашем Центре, можно провести все необходимые исследования, как инструментальные, так и лабораторные. По поводу записи для диагностики и как подготовиться к консультации позвоните по тел 89686811146.

Вопрос
Добрый день.
Вас интересует размещение ссылки Вашего сайта на самом видном месте в моей группе в фейсбуке "Медицина" ?
В группе больше 11000 человек.
Стоимость размещения на 6 месяцев - 1500 рублей.
Sergey 03.08.2015
Ответ
Нет!

Вопрос
Добрый день!

У меня следующий вопрос.
Несколько лет меня беспокоит одна проблема связанная с эпиляцией на ногах.
После эпиляции появляются воспаления, проходят. Но остаются пятна,  ничем не могу вывести их.
Скажите, могу ли обратиться в Вашу клинику с данной проблемой?
Анна 30.07.2015
Ответ
Здравствуйте Анна! С этой проблемой лучше обратиться к косметологу.


Задать вопрос