Центр здоровой кожи    Центр мужского здоровья
Запишитесь на приём 8 (495) 22-075-66
Проконсультируйтесь с врачом 8 (968) 68-111-46

Задать вопрос

Вопрос
Могу заняться продвижением вашего сайта в Яндекс с оплатой за результат без предоплаты. Результат вы увидите уже через месяц. Если вас не устроит результат - вы ничего не платите! Переходите на сайт, чтобы узнать подробнее про предложение  http://agressor-seo.ru или звоните по телефону +7(995) 300-45-65. Денис.
Денис 05.08.2019
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Мне поставлен диагноз : множественные базалиома.  На 3 на разных участках тела удалили хирургическим способом. Результатом не довольна. Швы безобразные. Нитки- лески торчат и не выходят. Осталась базалиома на лице. Подобных шрамов не хочу. Заинтересовалась способом мумификации. Вы практикуете это лечение? Базалиома 4 мм
Татьяна 22.06.2019
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте! Я предлагаю вам разработку сайта по трендовой технологии этого года - сайт-квиз. Такой сайт приводит в 6 раз больше заявок чем обычный сайт и в 3 раза больше чем лендинг. А стоимость ниже в несколько раз. Попробуйте как это работает сами - это займет не более 3 минут вашего времени: http://agressor.ru/quiz2. Или позвоните мне по телефону: +7 (995) 120-80-91 http://agressor.ru/quiz2
Денис 06.06.2019
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте. Болею псориазом более 10лет. Сейчас мне 28лет. Периодически прохожу курс лечения в КВД, но эффект незначительный. На сегодняшний день бляшками покрыто примерно 40% тела. Псориаз разрастается́ дальше. Можно ли по моей проблеме получить консультацию в клинике. Я из Подмосковья. Спамибо
Екатерина 24.02.2019
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте скажите пожалуйста Вакуум-эректорная терапия (ЛОД-ТЕРАПИЯ) в увеличении полового члена?

Примерно на сколько в длину и ширину возможно максимально увеличить?
Александр 06.10.2018
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
У моей мамы с 40 лет прогрессирует псориаз, и вот на сегодняшний день это продолжается уже седьмой год. Ложились в кож-вен диспансеры на лечение, но результата лечения хватало буквально на пару месяцев. И все снова возвращалось на круги своя. Пораженность псориаза ее тела составляет около 95%, это и кожа головы, ладони, ступни, ногти и даже половые губы, поражено практически все, кроме слизистых. У нас самая большая проблема, мы живем на Камчатке, но будем стараться вылететь в ближайшее время.
Интересует цена вопроса лечения, предоставляется ли больничный лист с вашей клиники о прохождении лечения? На сколько долго может затянутся лечение?
Если не трудно дать ответ на электронную почту yo.2623@inbox.ru.
Заранее благодарна!
Инна 28.05.2018
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте,  скажите пожалуйста можно ли к Вам на лечение базалиомы.Я с Петрозаводска.Мне 65 лет .Наблюдалась у дерматолога.затем отправили к онкологу.предлагают криодеструкцию азотом.Я боюсь это на лице на носу.Нельзя ли что то щадящее,например лазер.У нас этого нет.ПРОШУ ВАС СООБЩИТЕ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ. И есть ли такая возможность.
Любовь Николаевна 30.10.2017
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте.
В 20-х числах мая планирую быть в Москве.

Вопрос в следующем. У меня на правой ягодице уплотнение. Обратилась в больницу города, в котором я живу. Сделали УЗИ это зоны, диагноз — липома. Внутренний диаметр 10,3 мм, внешний — 7,7 мм. В этой больнице мне не дали гарантии, что смогут наложить косметический шов. Поэтому я хочу попробовать удалить липому у вас. Но так как я пробуду в Москве всего пару дней, то я очень ограничена во времени.
Скажите: 1. Можно ли сделать все одним днем (консультация хирурга и сразу операция)? При условии, что мне уже поставили диагноз липома по результатам УЗИ. 2. Возможно ли удаление липомы лазером или все-таки традиционный способ? 3. Порядок цен на операцию + консультацию.
Заранее, спасибо. С уважением, Евгения.
Евгения 07.04.2017
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте! Есть ли у ваших специалистов опыт в удалении липоидного некробиоза с голени лазером?
Дарья 28.02.2017
Ответ
Здравствуйте! Нет опыта удаления лазером.  Только хирургическое иссечение отдельных очагов

Вопрос
Здравствуйте! Моему ребенку 8 лет на протяжении двух лет мы удаляем бородавки с рук и остроконечные папиломы с лица. Живем мы в Новом Уренгое поэтому к вам мы можем приехать только в летний период. Возьметесь ли обследовать моего сына и на какую сумму расчитывать. Спасибо!
Екатерина 20.01.2017
Ответ
Здравствуйте, Екатерина! Детьми мы не занимаемся.

Вопрос
Здравствуйте
Интерисует следующее
Почему дерматологи в нашем городе не хотят удалять базалиомы радиоволновым методом а в москве спокойно беруться
У меня одно образование на груди 3мм и на лбу 7мм хотелось бы радиоволновым убрать
Мне 38
сергей 20.11.2016
Ответ
Здравствуйте Сергей! Вы не написали с какого Вы города, но почет и уважение тем врачам, которые отказываются удалять радиоволновым методом. Я тоже не буду. Это неправильно!
Этот метод не гарантирует 100% результата.
Спасибо!

Вопрос
Добрый день! Мой сын 4 года болеет псориазом. Бляшками покрыто полностью все тело. Два раза в год проходим лечение в кожвендеспансере, но лечения хватает от силы на 2 недели. Подскажите пожалуйста возможно ли у вас пройти полный курс лечения? Сколько это будет стоит? (Живем в Ставропольском крае, сыну 17 лет)
Наталия 14.11.2016
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый день! Сколько стоит удаление липомы на лице? Каким методом проходит удаление?
Екатерина 18.10.2016
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте,

Мне 24 года, планирую сделать операцию "Обрезание" из гигиенических соображений. У меня возникли следующие вопросы:
1) Делается ли в вашей клинике такая операция лазером?
2) Под каким наркозом?

Спасибо
Николай 18.10.2016
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте.Мне 32 года.У меня с рождения папиломатозный невус на голове в водосистой части .
Цена вопроса .Спасибо.
Роман 15.09.2016
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте!У меня подтвержденный онкологами и гистологией базо-сквомозный рак кожи левой щеки 1 ст T1N0M0 2 кл гр.Окологи посчитали ,что нужно делать криодеструкция,что и было сделано-первый этап из 3 процедур,теперь доктор оценивает результат только визуально и пальпацией и визуально,чтобы принять решение о дальнейших действиях,эти методы кажутся мне недостаточными и мягко говоря не точными.Опухоль на данный момент постоянно пульсирует,что очень настораживает.Посоветуйте пожалуйста,что мне делать,следующая крио назначена уже на 12 сентября практически в слепую.Живу в городе Улан-Удэ,обследовалась здесь и в Иркутске,взгляд на лечение у онкологов разный в этих городах и спектра технических возможностей для оценки промежуточного результата после первого этапа криодеструкция нет ни там,ни там.Жду ответа,спасибо!Марина
Марина 06.09.2016
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый день. Мне 30 лет. Последние несколько лет особенно беспокоит угревая сыпь. Это наблюдалось и раньше, но как мне кажется в несколько меньшей степени. К нынешнему моменту перепробовала массу пилингов, средств и процедур в попытке подобрать уход для избавления от этой проблемы. Все это производит эффект, но только временный. Под воздействием каких-то факторов (стресс, ПМС) проблема возвращается. Последний год регулярно пользуюсь Скинореном, умываюсь только мицелярной водой аптечных марок и не наношу косметику. Эффект от этого переменный - во время ПМС несмотря на уход, начинают появляться штучные воспаления в различных местах на лице, довольно глубокого характера (сами они на поверхность не вскрываются, имеется отек, покраснения, долго проходят, оставляют темные пятна после себя). Кожа у меня не жирная, тонкая, светлая, очень склонна к появлению постакне-пигментации. Пилинги переношу нормально, но поскольку эффект временный, то имеет ли смысл их постоянно делать. Что можете подсказать по такой проблеме?
Екатерина 06.08.2016
Ответ
Здравствуйте Екатерина! Во-первых угревая болезнь мультифакторное заболевания и поэтому для каких-то рекомендаций, даже наружных средств, нужно пройти обследование. Во-вторых косметические процедуры упомянутые Вами при угревой болезни не рекомендуется проводить, потому что это может привезти к обострению процесса.
Любой кожный процесс нужно видеть, собирать анамнез, смотреть анализы и только потом принимать решение, поэтому лучше очного приема ни чего нет! Будем рады Вам помочь!

Вопрос
Подскажите, после удаления фибромы можно ехать на море? фиброма на груди около 05 мм
Анастасия 05.07.2016
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте.
Ребенку поставили предварительный диагноз - витилиго. Если мы правильно поняли в вашем центре вы можете поставить точный диагноз, а можно ли в вашем центре определить точную причину возникновения этого заболевания или необходимо проходить обследования у разных врачей (эндокринолог, гастроэнтеролог и т.д.).
Ольга 02.07.2016
Ответ
Здравствуйте Ольга! Да, Вы все правильно поняли. Точный диагноз и обследовать мы можем, но только если вашему ребенку 16 лет. Детьми до 16 лет мы не занимаемся!

Вопрос
Сколько стоит удаление фибромы на спине р-р 40мм на 0.7мм (под кожей)
наталья 28.06.2016
Ответ
Здравствуйте Наталья! Удаление будет стоить 8400.

Вопрос
Добрый день.
Сколько у Вас будет стоить удаление околоногтевой (частично подногтевой) бородавки на пальце руки, включая стоимость приема, анестезии, снятия ногтевой пластины (если такое требуется), обработки?
Д 21.03.2016
Ответ
Здравствуйте! Цена вопроса 4250 руб.

Вопрос
Хочу удалить невус на виске 2.5 см. У вас это возможно?
Владислав 08.03.2016
Ответ
Здравствуйте Владислав! У нас можно удалить данный невус. Цена вопроса 5550 руб. В сумму не входит гистология. Вопрос о гистологии решается при осмотре.

Вопрос
Добрый день. Занимаетесь ли вы диагностикой и лечением пигментных пятен на кистях и предплечьях.
Нина 05.02.2016
Ответ
Здравствуйте Нина! Занимаемся. Для диагностики используется дерматоскопия и углубленная дерматоскопия. Спасибо!

Вопрос
Что такое "мумификация" опухоли? Какой метод деструкции имеется ввиду?   И ещё: можно ли исследовать в вашей клинике БЗКРК в нодулярной форме методом УЗИ? Результат биопсии у меня есть. Мне нужно узнать, какова распространённость ( глубина и размеры) опухоли.
Татьяна 23.01.2016
Ответ
Здравствуйте! На поверхностные формы  БКР наносят раствор, который мумифицирует опухоль, превращаясь в сухую корочку она отторгается. УЗИ провезти можно. Лично моё мнение- это лишняя трата денег! То, что Вы хотите узнать, для оперирующего врача бесполезная информация. Сделать УЗИ, и узнать глубину и размеры, можно с научной точки зрения! Больше, эти данные ни кому не нужны.

Вопрос
Здравствуйте может ли вирус ЦМВ вызвать витилиго
Роза 11.01.2016
Ответ
Здравствуйте, Роза! Точной причины вызывыющей витилиго до сих пор не найдена. Единственно, что можно сказать- витилиго мультифакторное заболевание и говорить, что ЦМВ является единственной причиной заболевания было бы неправильно.  Спасибо!

Вопрос
Здравствуйте.
Хотела бы придти к вам на прием со своей проблемной кожей. Мне 27 лет. Скажите, пожалуйста, какие-то анализы заблаговременно с собой стоит иметь?
Спасибо.
Александра 07.12.2015
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте! Вы посоветовали на мое предыдущее письмо не заниматься лечением крайней плоти полового члена, а сделать обрезание и забыть об этом навсегда. Где в Москве проводят обрезание с постоперационным уходом? В вашей клинике не проводят операции?
Василий 24.10.2015
Ответ
Здравствуйте Василий! Операцию Вы можете сделать в нашем центре. Вы можете позвонить по телефонам указанным на сайте и записаться на прием!

Вопрос
Здравствуйте мне 64г и на голове около виска появилась как сказал онколог что это старческая кератома он сказал что это не опасно но я бы хотела от нее отделаться она у меня почти с копеечную монету но каким способом я не знаю я хочу чтобы не было бы шрама и чтобы волосы росли и не было больно какой способ удаления эффективный. У меня была операция на сердце и я пью варфарин.
Вера 11.10.2015
Ответ
Здравствуйте Вера! Методом радиохирургии можно добиться всех результатов, которые вы хотите от удаления! Полная стоимость 4500 руб ( прием, удаление, анестезия, обработка).

Вопрос
Здравствуйте! Мне 28лет. Последние года 2 периодически возникают воспаления и покраснения полового члена. Я обращался к урологу и затем венерологу, сдал анализы, не нашли ничего, ни грибков и ничего опасного. Сказали соблюдать гигиену и пользоваться мазью акридерм гк, тридерм...В общем пользовался как они говорили, настои фурацилина, мази, душ каждый день...2 недели так, полегчало, но не до конца. Я уже перестал пользоваться всем этим просто подмывался и вроде через пол-года прошло, но уже половой член не выглядел также как прежде, цвет стал более красноват. Не было проблем где-то пол-года и вот летом опять началось, мази акридерм помогают ровно тогда когда их применяешь, потом краснота вновь появляется, каких-то болей в паху нет, эрекция в норме всегда была за все время, мочеиспускание в норме, только жжение бывает на крайней плоти члена во время эрекции. Периодически появляется творожные белые массы, моюсь каждый день, уролог сказал баланопостит, но почему они его вылечить не могут или я что-то не то делаю. Мази применяю один раз в день, но не продолжительно, как только становится лучше прекращаю и через некоторое время вновь покраснение, но не хочу постоянно мазью пользоваться...Нельзя как-то вылечить?! Может местный иммунитет у меня ослаб, что постоянно творожные массы накапливаются или еще что-то. Дело в том что в первый раз когда сдавал анализы: кровь, моча, мазок, то ничего не нашли...сказали анализы в норме...тогда откуда воспаление и почему так долго не проходит?! Уже как 2-й год, мыться каждый день тоже не всегда получается, все-таки разъезды путешествия и тд...Очень мешает в психологическом плане, физиологически с эрекцией норм, мочеиспукание норм...только иногда щекотание бывает и жжение бывает на крайней плоти члена во время эрекции. Что делать? Постоянно пользоваться мазью уже не хочу.
Василий 21.09.2015
Ответ
Здравствуйте Василий! Самое лучшее для Вас решение проблемы- это обрезание. Все проблемы которые Вас волнуют уйдут в прошлое. Или продолжайте наружную терапию! Кстати, крема которые вы использовали, нельзя наносить на головку полового члена!

Вопрос
Здравствуйте, Примерно в первых числах августа началось с покраснения пяток, сначала подумали, что это связано с обувью. Через пару дней несколько раз вырвал, при этом капризничал и не мог нормально уснуть ночью. Числа 8-го стопы полностью покраснели, как будто ошпаренные кипятком. В этот же день. Покраснели веки, и внешним видом походил на простуженного человека. 9-го числа, покраснения пошли на ладошках, такого же типа, как и на стопах, на вид как-будто ошпаренные кипятком, на коленках появились болячки. Ближе к вечеру, с утра покрасневшие веки покрылись сыпью. 10-го числа обратились к участковому педиатору, врач назначил Супракс, Фенистил и Аципол. В течении последующей недели лечили указанными препаратами. По истечении недели, в связи с отсутствием положительных результатов лечения, обратились к дерматологу в г. Пятигорск. При этом, на момент обращения к дерматологу, на ступнях и ладошках началось отшелушивание кожи, которая трескалась и отходила кусками, а вновь образовавшаяся кожа, при снятии старой, была так же грубой, твердой и быстро трескалась (продолжается до сегодняшнего дня, без улучшений). Указанный врач, при визуальном осмотре, диагностировал Дермотоксия и назначил для лечения Мазь Адвантан, Зертек, Глюконат Кальция, Лактрафильтрум + диета. В течении последующей недели лечили по указанной схеме. Указанное лечение так же, каких-либо видимых положительных результатов не принесло. 22-го числа обратились в кожно-венерологический диспансер г. Владикавказ. Лечащий врач четкого диагноза не назначил, указав при этом, что имеет место аллергическая реакция на антибиотики или на куст лапуха. Рекомендованное лечение: Преднезалон, Супрастин, Зертек, Лактрофильтрум, Пантанол-спрей, Аксикорт-спрей+ строгая диета, а именно, овсянка, гречка приготовленные исключительно на воде, смесь "Малютка" (Детское питание) и питьевая вода. В дальнейшем, исключила Пантенол и Аксекорт, заменила исключенные препараты Фукарцином и мазью Белагент.
В настоящее время улучшений не наблюдается, более того, сыпь начала распространяться по всем участкам тела.
Магомед 29.08.2015
Ответ
Здравствуйте Магомед! Вам нужно обратиться к педиатору-дерматологу. В нашем центре детьми не занимаются.

Вопрос
Добрый день
Уже какой день ищу дерматологический центр в Москве, потому как толку от бесплатных поликлиник ноль. Ищу и попадаю - то на  "Добромед"  то на что-то подобное. Очень внимательно подхожу к выбору , потому что отлично понимаю, как устроены многие платные центры и что их задача скорее не помочь, а выудить лишнюю копеечку. Не являюсь скудным человеком, просто я должна понимать, что за те деньги, что я плачу за визит к врачу - я получу то, что должна - качественную услугу. Я готова заплатить и 1000 и 1500 руб и даже больше, но , если  это действительно качество.  Наткнулась случайно на Ваш центр - вызывает доверие. Меня мучают высыпания на висках. Мне 21 год и раньше у меня не было подобных проблем с кожей. Хочу вернуть прежний вид и понять - причину появления таких высыпаний. Буду благодарна за оперативный ответ и , возможно, посещу Ваш центр. Спасибо.
Екатерина 21.08.2015
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте. Около 3 лет назад мне удалили поверхностную базалиому на крыле носа  БФК 16 сеансов. Примерно через 1,5 года чуть выше удаленной базалиомы между глазом и носом появилось красное пятнышко и стало расти.  Сейчас  оно чуть больше 1 см., неправильной формы, красного цвета, плоское. Я думаю что рецидив. Биопсию пока не делала. Можно ли в вашем центре сделать УЗИ этого пятна и дерматоскопию или лучше сразу делать биопсию. Дело в том, что в нашем городе не очень достоверно делают биопсию. Каким способом лучше удалять базалиому в моем случае. Можно ли лечить базалиому препаратами курадерм, мардил селен. Большое спасибо за ответ.
Татьяна 13.08.2015
Ответ
Здравствуйте Татьяна! В нашем центре, возможный рецидив, можно обследовать любыми способами! Но! УЗИ кожи, из вашего описания, ни какого результата не даст, биопсию при базалиомах не делают, максимум цитологию.
Каким способом удалять её у вас- конкретно и точно не могу сказать, потому что не вижу. Для использования перечисленных вами препаратов есть строгие показания, которые будут понятны во время приема!
Если возникнут дополнительные вопросы можно связаться со мной по телефону 89686811146

Вопрос
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким способом удаляете атеромы? размер 5 см на спине?
Надежда 13.08.2015
Ответ
Здравствуйте Надежда! У Вас достаточно большая атерома, поэтому удаление при помощи радиоволнового метода, под местной анестезией!

Вопрос
Здравствуйте. У меня на крыле носа базалиома. 2,5 года назад была проведена лучевая терапия, после которой осталось светлое пятно на лице. В настоящее время за пределами этого круга появились 2 небольшие пятнышка,  брали кожу на биопсию: один врач ставит диагноз - поверхностная базалиома, другой, описывая материал, базалиому не ставит. Можно ли у вас провести диагностическое исследование, которое даст реальные показания? Живу не в Москве, поэтому интересует время проведения диагностики.
Надежда Викторовна 12.08.2015
Ответ
Здравствуйте, Надежда Викторовна! В нашем Центре, можно провести все необходимые исследования, как инструментальные, так и лабораторные. По поводу записи для диагностики и как подготовиться к консультации позвоните по тел 89686811146.

Вопрос
Добрый день.
Вас интересует размещение ссылки Вашего сайта на самом видном месте в моей группе в фейсбуке "Медицина" ?
В группе больше 11000 человек.
Стоимость размещения на 6 месяцев - 1500 рублей.
Sergey 03.08.2015
Ответ
Нет!

Вопрос
Добрый день!

У меня следующий вопрос.
Несколько лет меня беспокоит одна проблема связанная с эпиляцией на ногах.
После эпиляции появляются воспаления, проходят. Но остаются пятна,  ничем не могу вывести их.
Скажите, могу ли обратиться в Вашу клинику с данной проблемой?
Анна 30.07.2015
Ответ
Здравствуйте Анна! С этой проблемой лучше обратиться к косметологу.

Вопрос
Уважаемый Андрей Владимирович!
Я как-то к Вам обращалась с проблемой акне, лет 5 назад,Вы мне очень помогли тогда, а сейчас такая проблема появилась у моей дочери, ей 15 лет, подскажите пожалуйста, занимаетесь ли Вы подростками?
Татьяна Павлова 16.07.2015
Ответ
Здравствуйте Татьяна! Да, конечно занимаюсь! Обращайтесь, буду рад помочь Вам! Во время записи на прием, Вам скажут как к нему подготовиться.

Вопрос
Добрый день. Можно ли получить у Вашем центре консультацию по поводу кожи головы ( замучила перхоть).
Наталья 14.07.2015
Ответ
Здравствуйте Наталья! Да, конечно можно! Ближайшее время на 04.08

Вопрос
Здравствуйте!

Поскольку в период воспаления атеромы ее не удаляют, подскажите, пожалуйста, какую мазь/крем нужно использовать для снятия воспаления атеромы?
Наталья 05.07.2015
Ответ
Здравствуйте Наталья! Ни какие наружные средства не помогут!

Вопрос
Здравствуйте.  У меня  на крыле  носа с правой  стороны базалиома.В 2010г. была удалена криогенным способом в 2013 г. ремиссия.в декабре 2013г. удалена лазером.долго не заживала.в ноябре 2014г повторное удаление лазером до сих пор не заживает .... что делать дальше....   Была предложена лучевая  терапия. Я отказалась так как нужно пройти 15 сеансов в стационаре.Стоимость тоже  большая и главное никакой гарантии и есть осложнения
Маргарита 29.06.2015
Ответ
Здравствуйте Маргарита! Очень сложно мне Вам, что-то  посоветовать не видя самого образования! Все осложняется тем, что уже 3 раза удаляли, разными способами и в четвертый раз планируют удалять, и опять выбирают способ(лучевая терапия), который, как Вы правильно заметили, имеет осложнения и нет гарантии! В нашей практике мы сталкивались с рецидивирующими базалиомами, но тактика лечения и выбор способа удаления всегда после очного осмотра.

Вопрос
Здравствуйте! У меня псориаз,интересуюсь:сколько будет стоить курс лечения эксимерной лампой на все тело?
Лена 21.06.2015
Ответ
Здравствуйте Лена! У нас уже нет этого аппарата.

Вопрос
Здравствуйте, у мамы удалили лазером базилиому на лице. Спустя неделю отпала корка, теперь место сильно болит. Под коркой кожа не розовая, а белая. Это нормально?
Юлия 19.06.2015
Ответ
Здравствуйте Юлия! Мы в нашем Центре, никогда не удаляем такие серьезные вещи, как базалиома, лазером или жидким азотом. Я думаю, что для лазера- это нормально.  

Вопрос
Добрый день. Уже много лет никак не решусь удалить невус на подбородке. Но стал он уж совсем страшненьким. Не увидела у Вас в прайсе цену на такую услугу. Только "удаление невуса не на лице".Делаете ли Вы такую процедуру. И сразу вопрос - в какой период времени можно удалять невус. Из литературы, вроде, рекомендовано осенью....
Юлия 17.06.2015
Ответ
Здравствуйте Юлия! Удаление невуса на лице+ анестезия+ обработка+ первичный прием( без гистологии)= 5300. Для удаление Вашего невуса сезонность не имеет значения.

Вопрос
Здравствуйте! У меня на лице появилась красный сыпь.Я не знаю  что делать,я думала аллергия уже четвертый сутка таблетка пила не помогает . сможете помочь? Спасибо
нури 08.06.2015
Ответ
Здравствуйте Нури! Помочь, конечно сможем! Кожные заболевания по интернету не лечатся, поэтому ждем Вас на прием!

Вопрос
Здравствуйте? Я из города Новокузнецка. У меня базалиома кожи основания носа слева 1ст (Т1N0M0) цитограмма №2096-базалиома
Назначено БФК R- ТЕРАПИЯ
Возможен ли другой метод лечения, удаление базалиомы лазером?  на платной основе?
СПАСИБО
Дина 11.05.2015
Ответ
Здравствуйте, Дина! Все зависит от точного размера и локализации. Из вариантов это микрохирургия и мумификация. Выбор варианта лечения, наиболее подходящий для вас, возможен после осмотра.

Вопрос
здравствуйте, у меня родимые пятно с детства, можете удалить?
Анарбек 28.04.2015
Ответ
Здравствуйте, Анарбек! Да, можем.

Вопрос
Добрый день! 16 февраля 2015 года вводила филлер в область лба для коррекции морщины. Следы от уколов должны были проити дня за 3-5. В одном месте на лба ближе к волосам был серьезны отек, на этом месте спустя неделю образовалось резкое покраснение, небольшая корочка, чесалось один день только, когда корочка отпадала, во время этого процесса мазала спасателем. После того, как корка отпала осталось небольшое красное пятно с четкими границами и некоторые неровности, не чешется,не болит, но доставляет огромный эстетический эффект, кучу комплексов и психологическое напряжение. Врачам показывалась сразу, когда отпала корочка, меня долго рассматривали, сказали, что похоже на дерматит, назначили утром траумель, вечером целестодерм В с гарамицином. Вчера позвонила врачу, сказала, что эффекта нет, пятно остается. Услышала уже новый диагноз-токсикодермия, фиксированная эритема. Что такие пятна проходят очень долго, связано с сосудами. Что попробовать мазать траксевазином, гипакрином. Я в трансе и в шоке, не знаю, что делать и сколько мне еще ходить с этим пятном. Подскажите, пожалуйста, ориентировочно из моего описания это может быть и чем все-таки лучше мазать? Врач еще сказал, что приходи, сделаю фото на пятно, станет светлее. А я уже всего боюсь и в полной растерянности. Что Вы посоветуете? Может быть есть какая-то мазь, которая оперативно уберет это пятно, явно связано с чем-то сосудистым, судя по цвету, остальное описала выше. И стоит ли на него делать фото, не будет ли хуже? Заранее спасибо!
Олеся 31.03.2015
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте, у бабушки базалиома в области носа, пока почти незаметно, рецидив, 5 лет назад  проходила облучение. Возможно ли избавиться от нее с помощью радиохирургии?
Артем 26.03.2015
Ответ
Здравствуйте Артем! Точно можно сказать во время приема, но теоретически- можно. Если рецидив маленький то можно рассмотреть и мумификацию опухоли. Все зависит от локализации, размера, окружающих тканей, хронических заболеваний.

Вопрос
Здравствуйте!у моего мужа наследственная ладонно-подошвенная кератодермия.сейчас нашей дочери 5 месяцев и я увидела у нее признаки этого же заболевания.подскажите,занимаетесь ли вы такой проблемой?каковы успехи в лечении?излечивается ли такое заболевание или все сводится лмшь к устранению симптоматики?очень жду ответа.спасибо
elena 09.03.2015
Ответ
Здравствуйте, Елена! Данной проблемой занимаемся,но эффект от лечения данного заболевания зависит от причин. Так как заболевание наследственное, лечение сводится к устранению симптоматики. Поэтому об успехах говорить не приходится(успех это когда вылечил и пациент ушел). Детьми не занимаемся. Спасибо!

Вопрос
Здравствуйте!

Занимаетесь ли Вы себоейным дерматитом и восстановлением волос при их выпадении, вызванным аллергиейи дерматитом?
Алексей 14.02.2015
Ответ
Здравствуйте! Лечением заболеваний занимаемся, а последствием( выпадение волос) нет. Как правило после лечения основного заболевания последствия, если они были вызваны этим заболеванием, проходят.

Вопрос
Добрый день,подскажите, пожалуйста, какой метод наиболее эффективен для удаления рецедива базилиомы.Ранее удаляли лазером. Где лучше удалять?
Заранее спасибо.
Юрий Васильевич 09.02.2015
Ответ
Здравствуйте Юрий! Очень сложно ответить на поставленный вопрос, потому что нет точной локализации опухоли, её размера, когда была первая операция! Точно можно сказать на очном приёме!

Вопрос
Здравствуйте! Страдаю эректильной дисфункцией. Посещал много разных врачей. Безрезультатно. С детства страдал кожными высыпаниями на лице типа нейродермита, но последнее время на фоне ЭД высыпания пошли по всему телу. Врачи говорят психосоматика. Это Ваш профиль? Помочь сможете? Спасибо
олег 31.01.2015
Ответ
Здравствуйте Олег! И ЭД и нейродермит наш профиль, но оба заболевания достаточно объемны и если с нейродермитом достаточно посмотреть и уже можно предположительно сказать объем лечения, то с ЭД так не получиться. Надо встречаться и разговаривать.

Вопрос
Мне 33 года. Где-то с 17ти лет у меня возникли множественные липомы (я думаю,что липомы) на ягодицах. Они потихоньку растут,но самая большая где-то с горошину.Еще их становится больше! Я не знаю,сколько их точно. Можно ли у Вас в центре удалить их? и сколько ориентировачно это будет стоить?
Спасибо!
Людмила 31.01.2015
Ответ
Здравствуйте Людмила! Да, мы удаляем липомы любой локализации и объема! По сумме точно не скажу, потому что размер маленький, нужно посмотреть какая глубина залегания, как лучше удалить и стоит ли!

Вопрос
У моего внука (14 лет) псориаз. Я прочла статью про лечение эксилампой и решила выяснить, сколько же стоит такое лечение. Согласно данным вашего сайта, один участок тела, например, рука будет стоить тысячу? А все тело - несколько тысяч, и это один сеанс. Во сколько же обойдется такое лечение?
светлана 29.01.2015
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте! Несколько лет назад обморзила кожу лица,и на одной щеке есть темное пятно от этого.Можно ли удалить его?
Юлия 23.01.2015
Ответ
Здравствуйте, Юлия! С этой проблемой лучше всего обратиться к косметологам, которые занимаются аппаратной косметологией.

Вопрос
Здравствуйте! у меня есть небольшие проблемы с кожей, появляются очень глубокие прыщи в одних и тех же местах проходят ненадолго а потом опять появляются,с чем это может быть связано?
Анастасия 29.12.2014
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый вечер.Вопрос такой: мы с девушкой в отношениях больше года.Зам этот период у нас ни разу не было больше 5 минут!Мы все пытались, и спреи, и расслабление.Не помогает.Что на это влияет?До этого все было отлично.Мог и час и больше.А тут такое.
Даниил 24.12.2014
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый день! Сколько стоит консультация дерматоонколога и проводится ли у вас гистологическое исследование удаленных новообразований (и цена, если проводится)?
Виктория 18.11.2014
Ответ
Здравствуйте Виктория! Консультация 1000 рублей, гистология от 2500 до 3000 тыс.

Вопрос
Дважды удаляли иссечением дермафиброму на ноге (последний раз в 3 года назад) . Сейчас  похоже опять рецидив. Возможна ли более тщательная диагностика и если подтвердится диагноз ,возможна ли малотравматичная операция, т. к. из-за иссечения  кожи лепестком, есть ее нехватка
Татьяна 13.11.2014
Ответ
Здравствуйте Татьяна! Из углубленного исследования- УЗИ кожи. Более детально о операции возможно сказать только после очного приема.

Вопрос
Добрый день! Ребенку 4,5 года ставят диагноз лихен цимбуша вагины, сами из Геленджика, подходящих специалистов нет! У вас есть специалисты в данном направлении и возможно ли пройти лечение?
Андрей 07.11.2014
Ответ
Здравствуйте Андрей! Наш Центр не занимается лечением детей до 14 лет. Вам лучше обратиться в ЦНИКВИ.

Вопрос
у меня ночные позывы к мочеиспусканию три раза за ночь анализы в норме моча и кровь стал принимать афалу ничего не помогает что это может быть? как лечить?
игорь 17.10.2014
Ответ
Здравствуйте, Игорь! Это может быть как и простатит, и ДГПЖ, и аденома, и сразу все вместе. Все зависит от возраста, анамнеза и тд и тп. Написать лечение без осмотра, анализов, УЗИ- просто преступление. САМОЛЕЧЕНИЕ это путь к развитию стойкой хронизации, и сложному, под час невозможному излечению!!!

Вопрос
Добрый день!
Подскажите, пож-ста, может ли электромагнитное излучение влиять на кожу? если да, то как и какие проявления? Спасибо.
Мария 25.09.2014
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте , занимаетесь лечением  трихофитии ?
Ирина 13.09.2014
Ответ
Здравствуйте! Нет, не занимаемся.

Вопрос
По какому адресу в Москве можно купить аппарат ЛОД-терапия ?
Дмитрий 02.09.2014
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
здравствуйте! скажите пожалуйста какие анализы нужно сдать у моего ребенка витилиго ему 11лет
наталья 25.08.2014
Ответ
Здравствуйте Наталья! В анализах нет смысла, так как причина неизвестна.

Вопрос
Добрый день!
Занимаетесь ли вы лечением хейлита?
Александр 25.08.2014
Ответ
Здравствуйте! Да, занимаемся.

Вопрос
Здравствуйте,делаете ли вы узи узи губ,чтобы определить какой препарат был введен для увеличения губ ? Или наличие фиброза.спасибо
Наталья 25.08.2014
Ответ
Здравствуйте Наталья! УЗИ губ делаем. Какой препарат был введен сказать не сможем, а о наличие фиброза, если он есть, скажем.

Вопрос
Доброе утро! Базалиому в медиальном углу глаза лечить предпочтительнее каким методом: лазерной коагуляции или ФДТ? Какова вероятность рецедивов и в том и в другом случае. Размер базалиомы примерно 0,5 см. Большое спасибо.
Светлана 14.08.2014
Ответ
Здравствуйте Светлана! Вероятность рецидива при использовании этих методов выше средней, но здесь нужно смотреть точную локализацию опухоли и если микрохирургически удалить невозможно, то нужно выбирать. На мой взгляд лучше ФДТ. Если размер 0.5 то можно микрохирургически удалить, но точно можно сказать после осмотра.

Вопрос
подскажите пожалуйста!!мне поставлен диагноз А-51 вторая стадия, а моей супруге А-51.5 latens praccon
в срок заболевания который мне поставили кроме нее половых партнеров не было!интересно кто кого заразил!у нее он ни как не проявляется
ее анализ
амп 2+
Ифасум КП 2,49
Уфа JgM отр
АПГА 4+
АИФ 2+
мазок gnu trichabs
Игорь 29.07.2014
Ответ
Здравствуйте Игорь! Вы сами ответили на свой вопрос "в срок заболевания который мне поставили кроме нее половых партнеров не было!". Отсутствие наружных проявлений не говорит о отсутствие заболевания.

Вопрос
Здравствуйте! Подскажите мне нужно удалить ботриомикому на пальце, можно ли это делать беременным?
Екатерина 22.07.2014
Ответ
Здравствуйте Екатерина! Удалить можно. Беременность не противопоказание.

Вопрос
Здравствуйте , у сына (ему 2 года) укусил комар,  было как точка и не обратили внимание , потом с каждым днем оно становилось больше и больше , стали мазать всякими кремами но нету результата. Что нам делать ?
Мария 20.06.2014
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте! У меня родилась племянница с бородавочным невусом на левом глазике. Как это опасно и в каком возрасте это можно будет удалить??
Анастасия 10.06.2014
Ответ
Здравствуйте Анастасия! Невус лучше удалить до года или после 10 лет. Все зависит от размера невуса и его точного расположения.

Вопрос
Здравствуйте, мне 25 лет, обращаюсь с проблемой раннего семяизвержения,половые акты достаточно редкие, но если и случаются то длительность не превышает и двух минут даже при использовании специальных презервативов, травмы головного мозга присутствовали, иногда пропадает эрекция в начале полового акта
Евгений 03.06.2014
Ответ
Здравствуйте Евгений! Ваша проблема достаточно объемна и сложна. Чтобы Вам ответить на ваши вопросы так, чтобы разложить Вам все по полочкам и у Вас больше не возникали вопросы, желательно записаться на прием к андрологу или предварительно позвонить врачу по тел 89686811146. Вариантов решения ваших вопросов немного, но они все работают.    

Вопрос
Здравствуйте,полторы недели назад мы прокололи уши сыну на день рождения(7 лет).Вчера  мочки ушей у сына стали очень чесаться,он постоянно крутит и чешет серёжки у себя в ушах.Я протираю ему пирсингованные уши спиртовым раствором,но очень щиплет,скажите пожалуйста,может надо чем нибудь смазать отверстия в ушах? Можно ли уже вставить золотые серьги-колечки?У сына сейчас вставлены серьги,те,чем прокалывали.
Нонна 22.05.2014
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый день! моему свекру 82 года, у него базалиома на носу, козле глаза, я бы сказала даже что переходит на глаз постепенно. Возможно ли удаление или какое либо лечение в этом случае, спасибо!
Эльмира 20.05.2014
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
здравствуйте.у меня витилиго с 14 лет.сейчас мне 22.у меня на ноге,на голени небольшое пятнышео,примерно 3 см.подскажите пожалуйста сколько примерно мне надо пройти сеансов лазера,чтобы избавиться от него.и сколько это будет стоить?за ранее спасибо!
алена 14.05.2014
Ответ
Здравствуйте, Алена! Курс лечения 20 процедур, 2 раза в неделю. Стоимость 20 тыс. руб.

Вопрос
добрый день!Я с Казахстана-мне 57лет.у меня на лице-т.е.на лбу не заживающие ранки.Мне необходима диагностика и лечение.ГДЕ?КАК?и СТОИМОСТЬ?Буду рада вашей помощи.
надежда 05.05.2014
Ответ
Здравствуйте, Надежда! Первичный прием стоит 1000 рублей. Какой объем  диагностики и лечения потребуется, можно будет сказать после приема. Наш Центр находится в Москве, будет ли Вам удобно приехать на прием. Так же первичную консультацию можно провести по скайпу- стоимость 1500 руб.   Для более подробной информации Вы можете позвонить доктору(89686811146).

Вопрос
Добрый день.
подскажите пож-ста ориентировочную цену на удаление родинки на брови.
из каких услуг будет складываться цена (прием, операция, швы, повторный прием... что еще??).

С уважением,
Денис
Денис 06.04.2014
Ответ
Здравствуйте Денис! Удаление родинки+ анестезия+ наружная обработка= 4800 руб. Первичный прием бесплатный, если удаление в день приема. Если повторный осмотр потребуется, то еще 800 руб в день приема.

Вопрос
Добрый день! У моего сына (9 лет) на одной ступне появились две подошвенные бородавки, обе менее одного сантиметра, но болезненные. Возможно ли удаление их лазером в вашей клинике и сколько это будет стоить? Большое спасибо.
Юлия 27.03.2014
Ответ
Здравствуйте Юлия! Удаление возможно под местной анестезией. Удаление 2х бородавок, анестезия, обработка будет стоить 4000 руб.

Вопрос
Здравствуйте. Можно ли у вас провести диагностику и удаление базилиомы на голове ( менее 2 см) женщине 76 лет?
Сколько это может стоить?
Ольга 20.03.2014
Ответ
Здравствуйте Ольга!!! И диагностику и удаление провезти можно. Диагностика где-то 1900 руб,  удаление, анестезия, наложение швов, ведение пациента до выздоровления, контроль лечения ( каждые 4 месяца после удаления в течении года)-  от 30000 руб (более точно после осмотра).

Вопрос
Добрый день! У меня экзема на руках и недавно появились на животе и бедрах покраснения, которые чешутся. Сейчас я кормящая мать, возможно ли мне пройти курс лечения уже сейчас, или ждать когда брошу кормить? И обтязательно ли лечение гормональными средствами? Заранее спасибо!
Юлия 26.02.2014
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый день! У меня прямо по центру грудины Липома диаметр около 4 см, и на спине Родинка размером в ширину около 5 мм и длину около 10 мм, Вопрос можно ли за одно посещение удалить и родинку и Липому? и сколько это примерно будет стоить?
Алексей 25.02.2014
Ответ
Здравствуйте! За один прием можно все удалить. Удаление родинки, липомы, анестезия, ведение до снятия швов, снятие швов- 15300 руб

Вопрос
ВЯЛАЯ ЭРЕКЦИЯ. ИНОГДА БОЛЕВОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ. ЧАСТОЕ БОЛЬ ПРИ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ. ТЯНУЩАЯ БОЛЬ В ПАХУ
НИКОЛАЙ 24.02.2014
Ответ
Здравствуйте Николай!
Это симптомо-комплекс нескольких заболеваний, чтобы узнать причины необходимо сдать анализы. Перед приемом нужно три часа не мочиться и три дня без полового контакта.

Вопрос
Токсикодермия может быть при камнях в желчном,при гастрите,при вторично сморщенной почке?к какому врачу? И как лечить.?
оксана 24.02.2014
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
хочу удалить базилиому на носу.сколько стоит удаление.
камилла дмитриевна 19.02.2014
Ответ
Здравствуйте! Все зависит от размера и сложности иссечения. В среднем от 28000 на лице.

Вопрос
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
В городе Екатеринбурге есть ваша клиника?
яна 17.02.2014
Ответ
Здравствуйте! К сожалению нет!

Вопрос
Добрый день!У моей дочери с 2х лет бородавка на подушечке пальца руки.Сейчас ей 8.Много раз выжигали жидким азотом,не помогает.Как можно ее удалить?Спасибо!
Татьяна 11.02.2014
Ответ
Здравствуйте Татьяна! Её можно удалить радиоволновой хирургией. На сегодняшний день самый лучший метод удаления любых новообразований кожи.

Вопрос
На макушке невус с рождения 5 см в диаметре. Как его удалить, чтобы остались волосы?
Наталия 04.02.2014
Ответ
Здравствуйте Наталья! Здесь важно знать глубину залегания невуса и удалить его по границе невуса и здоровой ткани тогда можно с уверенностью сказать, что волосы в месте удаления останутся. Как метод лучше всего здесь подойдет метод радиоволновой хирургии.

Вопрос
У меня уже года два бородавка на  большом пальце левой руки .Это ужасно ,она растет около ногтя ,почти на нем. Я не знаю что делать ,ведь есть большой риск повредить ногтевую  пластину. Подскажите , что делать?
Татьяна 04.02.2014
Ответ
Здравствуйте Татьяна! Бородавку нужно удалять. Лучше с этим не затягивать. Придется ли травмировать ноготь? Судя по тому что бородавке 2 года и  она растет почти на ногте - придется. На сколько сильно травмировать зависит от вас. Чем дольше будите ходить- тем сильнее травмируют ноготь!

Вопрос
Здравствуйте! У меня локально выступили мелкие прыщики на ногах (от колена и ниже)и проявляется активный зуд. Принимаемые лекарства от аллергии не помогают (супрастин, тавегил, кларитин, фенистил. Облегчают состояние ванночки с морской солью. Посоветуйте средство для снятия зуда.
Татьяна 03.02.2014
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый день. Сколько стоит лечение витилиго? Солько минимально нужно процедур и какое время понадобится на лечение?
Галина 06.01.2014
Ответ
Здравствуйте, Галина! Стоимость лечения зависит от количества высыпаний. Процедуры делаются раз в три дня, в среднем 20 процедур.

Вопрос
Мне поставили диагноз -Склероатрофический лихен. В вашем центре это заболевание лечат?
Мусина Рашидя Хайдеровна 15.12.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Мучительный зуд всего тела. Обращалась к аллергологам, дерматологам ничего не могут определить
Нина дмитриевна 03.12.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
У меня на спине 2 липомы, одна над лопаткой одна на пояснице, обе до 4 см примерно.
Возможно ли удаление двух за одну операцию? Стоимость? и сколько это займет? в один день можно будет уложиться?
Валерий 26.11.2013
Ответ
Здравствуйте Валерий! Липомы можно удалить за одну операцию и в один день. По времени где-то 1 час. По стоимости от 15000 тыс.

Вопрос
Здравствуйте. У меня такая проблема. С недавнего времени кожа на мошонке периодически начала стягиваться. То она в нормальном состоянии,то сжимается настолько что это очень ощущается. Всё началось с того,что на короткий промежуток времени, на головке члена появилось немножко покраснения. После этого верхний слой кожи слез и после этого покраснение прошло. Затем я начал ощущать периодическое повышение температуры полового члена. Которое продолжается и по сей день. Так же произошло снижение потенции. И самая большая проблема в том,что у меня нет возможности посетить какого-либо врача...
Алексей 19.11.2013
Ответ
Здравствуйте! Вашу проблему без очной консультации не решить. При таких сложных вопросах необходима консультация врача.

Вопрос
Здравствуйте! ребенку 5 лет, в 2 года прокололи ушки, появились келлоидные рубцы в виде шишек.Два раза удаляли оперативно под местным наркозом - растут с той же интенсивностью. В нашем городе предлагают нам удалить под общим наркозом, но у ребенка порок сердца.
Возможно ли Вашим методом без общего наркоза удалить эти рубцы?
Людмила 15.11.2013
Ответ
Здравствуйте! Можно под местной анестезией, но мы не занимаемся детьми такого возраста (с 14 лет)

Вопрос
Мне 43 года.У меня под левой лопаткой в коже опухоль округлой формы, безболезненная, на ощупь полумягкая.Появилась больше 10 лет назад (сначала была маленькая припухлость а сейчас уже примерно 6-7 см). Никаких болей или воспалений не было.Это липома?
Хочу удалить ее в ближайшее время. Скажите какие для этого необходимо пройти процедуры и обследования, сколько все вместе займет времени и будет стоить.  
Оксана 14.11.2013
Ответ
Здравствуйте Оксана! Судя по описанию это возможно липома, но точный диагноз после осмотра. Если это действительно липома- обсуждаем лечение. Никаких процедур и обследование не надо. Удаление с последующим ведением до снятия швов 13700. Если операцию будите делать то запишитесь у доктора.

Вопрос
Здравствуйте.У меня нашли подошвенную бародавку еще в августе.Мне её вырезали в итоге через 1-2 месяца снова боль.Сделали азотом, спустя 1-2 ммесяца снова боль.Позавчера снова пошел к врачу и снова азот и счас у меня очень опухла зона бородавки, даже ногу опускать больно (что то типо прилива крови).Ходить практически немогу(даже не представляю как одевать обувь)Это вообще нормально?Я должен идти к врачу через неделю.
Олег 14.11.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
болит фурункул можно принимать колоть бициллин и обезбаливающие если я принимаю изопринозин
лена 01.11.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый день! Является ли беременность противопоказанием для применения препарата "Сургитрон"? Спасибо!
Ольга 18.10.2013
Ответ
Здравствуйте! Всё зависит от срока, от количества, размера образования.

Вопрос
У меня хронический дерматит. Хотела бы взять справку об аллергической реакции на косметику. Скажите пожалуйста, какова процедура и сколько это может стоить?
Спасибо!
Ирина 13.10.2013
Ответ
Таких справок мы не выдаем.

Вопрос
Чем может быть вызвано появление атеромы на том же месте после удаления?
Вячеслав 11.10.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Что может означать гиперимированное шелушащие четкой круглой формы на икроножной части левой ноги ?
Лариса 07.10.2013
Ответ
Монетовидная экзема, микоз, и т.д и т.п.

Вопрос
Добрый день, принимаете ли вы на консультацию детей (сыну 16 лет)?
Жанна 07.10.2013
Ответ
Да, принимаем.

Вопрос
Добрый день!Консультируете ли Вы по следующему вопросу: на веках глаз кожа шелушится с сопутствующим зудом и покраснением!Это не демодекоз,делали анализы!Спасибо!
Евгения 02.10.2013
Ответ
Здравствуйте Евгения! Да мы консультируем по данной проблеме. Записывайтесь на прием по тел. 84952207566 или предварительно проконсультируйтесь с врачом 89096532256.

Вопрос
Добрый день. Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы анализ на демадекоз?
Спасибо.
Таня 23.09.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
добрый день. у меня 4 остроконечных кондиломы с левой стороны на коже в начале полового члена ( 1 1см в диаметре и 3 не более 0,3см) диагностику мне проводили, хотелось бы удалить сургитроном возможно ли это у вас? если да, сколько это будет стоить данная процедура?
Алексей 15.09.2013
Ответ
Здравствуйте Алексей! Удалить можно. Цена 4500( удаление, анестезия, обработка, первичный прием).

Вопрос
Хотела проконсультироваться. У меня под глазами какие-то образования.Уже порядка 10 лет......Убрать не получалось ( делала мезотерапию, током прижигали). Результат ноль.Можно ли мне прислать фотографию, чтобы Вы посмотрели возможно ли убрать этот ужас ((
анна 28.08.2013

Вопрос
Здравствуйте! Моей дочери 8 лет,5 лет стаж диабета 1 типа,пол года назад появились пятна на голенях.Эндокринолог поставил диагноз-липоидный некробиоз.Лечим гормональными мазями и разными другими средствами,которые назначает дерматолог,но результата нет.Вопрос,есть ли эффективный метод лечения этого заболевания в условиях вашего центра? Спавибо!
Маргарита 20.08.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый день.
Мне надо сделать УЗИ кожи.
В Москве буду на через неделю.
Можно записаться примерно на понедельник-вторник? Это, в смысле, 19-20 августа.
Сколько это будет стоить?
Мне надо посмотреть небольшой участок. Где-то 10 на 10 см.
Вячеслав 10.08.2013
Ответ
Здравствуйте Вячеслав! К сожалению врача который делает УЗИ не будет!

Вопрос
у дочери постоянные проблемы с возникновением прыщей на лице. все методы ранее используемые не дают стабильного результата. подскажите с записи к какому специалисту мы должны начать обследование в вашей клинике. очень хочется знать Сухов А.В. практикует по таким вопросам?
светлана 02.08.2013
Ответ
Здравствуйте Светлана!  Начать нужно с дерматолога. Сухов А.В. довольно успешно этим занимается. Перед записью на прием предварительно позвоните ему, он скажет как подготовиться к визиту. Телефон найдете на сайте. Удачи!

Вопрос
можно ли в вашем центре удалить атерому на половой губе?
Наталия 01.08.2013
Ответ
Да. Конечно.

Вопрос
как начинается пигментация с одного пятна или с нескольких при приёме 'эреспала'?
виктория 25.07.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Добрый вечер,помогите я вас прошу. Я несколько лет сижу на гормональной мази синофлан, была глупая и не понимала чем это может кончиться,сейчас без нее не могу, кожа на столько привыкла.помогите пожалуйста как мне от нее избавиться,если не помажу ей пару дней высыпает жуткая аллергия на лице,не знаю что уже делать.
Анна 18.07.2013
Ответ
Здравствуйте Анна!!! Консультация такого сложного кожного процесса только при очной консультации.

Вопрос
Здравствуйте. Меня стало беспокоить какое-то уплотнение в левом боку под ребрами. В лежачем положении оно не велико и получается сразу под ребром, в стоячем положении оно в районе боковой мышцы пресса. Никогда не беспокоило - стало как-то недавно потягивать. Иногда тянет, а иногда нет. Прощупывается пальцами сразу, как буд-то сразу под кожей овально-целиндрической формы длинной примерно сантимерта 3-4. При его захвате - захватывается и немного оттягивается со складкой кожи. Живот щупал хирург в лежачем положении, когда это уплотнение плохо прощупывается - при пальпации болей не было. Сделал узи поджелудочной, печени и селезени - все в норме. В крови тоже воспалений нет. Гастроэнтеролог сказал что есть небольшой избыток выброса желчи и все. Ранееникогда не замечал - стало потягивать примерно недели 3 назад, тогда как-то сразу заметил. У меня подозрения на небольшую начинающую грыжу живота белой линии, такое ощущение, что прощупывается краешек кишки или желудка, так как уплотнение овальное и ровной формы?! Что это может быть?! Может ли быть грыжа?! Какое исследование может ее увидеть?! А может быть это липома?!
Владимир 05.07.2013
Ответ
Здравствуйте Владимир!!! Исходя из вашего письма- это липома. Удаление под местной анестезией, методом радиохирургии. УЗИ кожи даст более точные данные о характере, размере и локализации образования.

Вопрос
Здравствуйте. Можно ли иссечь след от келлоидного рубца диаметром чуть меньше 1 см? Удаляете ли вы плоские родинки?
Виктория 01.07.2013
Ответ
Здравствуйте Виктория!!! Келоидный рубец иссечь можно. Удаляем любые родинки и новообразования.

Вопрос
Здравствуйте!

Болею сахарным диабетом уже 15 лет и в связи с этим заболеванием на голени появился липоидный некробиоз (размер 5,5 см), который никак не лечится и доставляет косметический дискомфорт. Можно ли его скрыть с помощью пластической хирургии и в какие клиники можно обратиться за консультацией?
Анастасия 28.06.2013
Ответ
Это вам лучше более подробно узнать у пластического хирурга!

Вопрос
Вопрос
Женя 26.06.2013
Ответ
Ответ

Вопрос
Здравствуйте,каким способом могут удалить атерому в слуховом проходе?Было воспаление,сейчас нет,за ухом очень маленький шарик.
Артём 24.06.2013
Ответ
Здравствуйте Артем! Удаляется методом радиохирургии. Безболезненно, быстро и навсегда!

Вопрос
Уважаемые специалисты!

У меня (32 года, не женат) появились на лице красные пятна. Я вообще-то аллергик.
Я живу далеко от Москвы и хотел бы приехать к вам на консультацию, но не знаю, как скоро смогу это сделать
Был бы вам очень признателен, если бы вы сообщили, хотя бы, в общем, причину и опасность этих пятен.
Я знаю, что заочные консультации очень трудны, но м.б. вы бы смогли бы мне хоть что-нибудь посоветовать до моего приезда к вам. Хотел бы приложить фотографии, но не знаю ваш емейл. Cообщите пожалуйста
Заранее благодарен.

Малкис Валерий.
Валерий 22.06.2013
Ответ
Здравствуйте Валерий!!! Вы действительно правы заочные консультации не только трудны, но еще и не приносят эффективного лечения. Например назначить обследование и лечение не видя кожный процесс- это не правильно! Будите в Москве с удовольствием проконсультируем.

Вопрос
Здравствуйте, Андрей Владимирович. Подскажите, можно ли к вам обратиться по поводу удаления родинки в паху. Родинка около 1см, выступающая. Не беспокоит, не болит, просто решил все таки избавится. Обращался в один медцентр, но там сказали, что не смогут помочь, так как ее не подцепить "петлей". Можно ли у Вас может быть хирургически ее как то удалить. И если не сложно подскажите примерную стоимость удаления родинки такого размера.
Михаил 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Михаил! Да, удалить её можно, а если она часто травмируется или находится на месте где травматизация неизбежна, нужно. Удаление под местной анестезией. Примерная стоимость от 4000 руб

Вопрос
У ребёнка 8 лет пузырьковые высыпания,пузырьки лопаются и появляются болячки жёлто-коричневого цвета,вокруг болячки покраснения.так как выходные некуда обратится.Подскажите чем мазать пока выходные не пройдут
ольга 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Ольга! К сожалению, назначить лечение без осмотра и постановки диагноза, тем более ребенку, очень опасно.

Вопрос
мне 41 год, и уже больше 2-х лет как почти исчезло сексуальное желание. сначала я беспокоился, а сечас даже и неплохо. Может, ничего страшного и нет?
виктор 18.06.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте. У меня подошвенная бородавка, несколько раз прижигали ее азотом ( делал врач- дерматолог), но не помогло, бородавка увеличилась. Три месяца назад удаляли током. После этого появилось еще четыре маленькие и основная бородавка не была удалена полностью. Сейчас она около 2 см и глубокая ( с серными точками-ниточками). Сможете ли мне помочь? И сколько это будет стоить? Заранее спасибо.
Лилиана 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Лилиана! Извините за задержку с ответом. Нет ни какой проблемы удалить ваши  бородаки. Чтобы бородавки не появились снова, в вашем случае, по мимо удаления бородавок, нужно еще и лечение, которое будет направленно на причину заболевания. Стоимость 4-х маленьких и большой бородавки с анестезией, с  обработкой= 7400 руб. Назначение лечения бесплатно.

Вопрос
Здравствуйте, подскажите - чем можно удалить родинку с внутреннего нижнего века, и сколько это будет стоить? Какие документы выдаются клиенту на руки кроме кассового чека?
Мила 18.06.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте. Я парень, мне 27 лет, У меня на лице (в области лба, над переносицей) образовалось бугристое увеличение с протоком по середине, на ощупь не оформленное, плотное к центру, рыхлое, ватное по краям, в диаметре порядка 5 см, возвышающееся к центру на 1 см (в конце августа 2012 г). Прилегающие ткани неровны, красноваты, болезненны. Дерматолог первоначально прописал курс лечения на 10 дн. цефтриаксон и циклоферон (уколы), наружно промывание перекисью, краской Кастеляни и наложением мази Аргосульфан, Левомеколь. Изменеий небыло, только ухудшение, покраснение и припухлость. В онкоцентре данных за онкологию не обнаружили. Анализ на демодекс отрицательный.  Затем сделали анализ на фунгиограмму + посев на флору и чувствительность к антибиотикам. В результате выявился стрептокок. Назначено было промывание раны раствором марганцовки и наложением мази Фуцидин Г, но и данный курс вызвал только больший абсцесс и боль. В дальнейшем я заметил, что наблюдается зависимость болезни от питания. Перешел на растительно-молочную диету и общее состояние значительно улучшилось. На данный момент протираю кожу лица и вокруг воспаления салициловым спиртом, настойкой календулы. При этом фурункул уменьшился в размерах, но припухлость с протоком и выделениями (полупрозрачная жидкость и творожистые образования) остались, кожа лица жирная. Как быть и что необходимо предпринять в моем случае?
Виталий 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Виталий! Скорее всего это у вас атерома. Ее необходимо удалить и все ваши мучения прекратятся.

Вопрос
Уважаемый доктор, здравствуйте!Мне 34 года и не являясь исключением, прошу дать заключение по результатам анализа спермограммы мужа (29 лет), воздержание 4 дня: объем-2,3; консистенция-жидкая;разжижение-20мин;вязкость-0,1см;цвет-серовато-белый;запах-сохранен;мутность-мутная;РН-7,2;слизь-не обнаружена;кол-во спермотазоидов в 1мл-49*10/6;общее количество в эякуляте-113*10/6;аглютинация-не обнар;агрегация-не обнар;круглых клеток-4*10/6;лейкоцитов-3*10/6;эритроциты-не обнар;макрофаги-1*10/6;спермиофаги-не обнар;лецитиновые зерна-в значит. кол-ве;амилоидные тельца-не обнар; кристаллы спермина - не обнар; быстро поступательное движение А - 6%;медленное поступательное движение В-6%; не поступательное движение C - 6%; неподвижные D-82%; живые-55%; нормальные сперматозоиды - 15%; патологической формы -85%;дефекты головки-80%;шейки-4%;хвоста-1%;клетки сперматогенеза-3на 100 сперм;цитоплазмическая капля- 0%. Возможно ли положительное зачатие с такими анализами?. Заранее благодарна.
Василиса 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Василиса! Зачатие с такими показателями очень не высока!

Вопрос
здраствуйте! у мя на лице родимая пятно можно ли удалит сколько будет стоит?
бегенч 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте! Цена зависит от размера, локализации, глубины залегания. Минимум 5900 руб.

Вопрос
Доброго времени суток! Проблема - последний месяц на теле (руки, щеки, грудь) появляется много новых маленьких точечных и плоских родинок коричневого цвета (темнее и светлее). Никогда такого не было? Не беспокоят, кроме того, что появляются...что может быть причиной? спасибо!
Алексей 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Алексей! Причиной появления родинок является солнечный свет, возраст, генетические факторы. Чтобы правильно ответить на ваш вопрос необходимо провезти дерматоскопию родинок.

Вопрос
Посмотрел Ваше видео по удалению атеромы. Хотелось бы уточнить как называется данный метод? Я рассматривал именно лазер как наименее травмоопасный, но в вашем видео какой-то особенно скальпель
Ибрагим 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте! Метод называется "Радиоволновая хирургия" на сегодняшний момент самый лучший и безопасный метод удаления. Лазером вы атерому не удалите.

Вопрос
Здравствуйте!
Сколько будет стоить консультация врача и последующее лечение прыщей на лице? Ситуация давнишняя, но до сих пор проблема. (мне 27 лет)
Александр 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Александр! Консультация 1000 руб. Все остальное зависит от количества, локализации, стадии процесса.

Вопрос
здравствуйте. у меня на руке с зимы воспалился участок кожи. я думала, цыпки или что-то подобное. но ничего не проходит и по сей день. чешется, трескается, кровоточит, иногда достигает очень больших размеров, сейчас распространяется на пальцы. мне говорили сухой участок кожи, но нет. крем Радевит не помогает. чешется очень сильно, щипет и болит. ехать в дерматологический центр или это возможно как то вылечить?
Александра 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Александра! Судя по симптомам, которые Вы описываете- у вас острый процесс и все эти симптомы подходят под целую группу заболеваний, поэтому поставить точный диагноз можно только на очной консультации."Как-то вылечить" - это нельзя, нужно обратиться к дерматологу в поликлинику по месту жительства или записать на прием в Центр Здоровой Кожи.

Вопрос
Здравствуйте. У моей матери (82 года) базалиома внутри ушной раковины и она примерно на 8 мм заходит в слуховой проход. Возможно ли удаление такой базалиомы в вашем центре? Заранее спасибо.
Анастасия Ал 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Анастасия! Да возможно. При осмотре при себе иметь анализ подтверждающий диагноз( желательно свежий 1-2 недели). Операция под местной анестезией.

Вопрос
Здравствуйте! У сына в голове обнаружила два красных пятна, они не шелушатся,нет ни каких гнойников,не зудят, не чешутся. Хотелось узнать что это?
Наталья 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Наталья! Здесь возможен большой диапазон заболеваний. Точный диагноз при очном осмотре.

Вопрос
Здравствуйте уважаемые!
Мне 49 лет.У меня базалиолма на спине (по центру, между лопатками).Впервые поставлен диагноз в 2007 году.Прошла курс близкофокусной рентгенотерапии. Осталось обширное пятно (примерно 2,5х3).В этом году появилась в другом месте базалоима,тоже на спине,но значительно ниже (под ребрами).Подскажите пожалуйста,в моем случае можно использовать хирургический метод? Как проходит процедура я посмотрела в инете (Вы просто творите чудеса! Прямо молодцы!)Сколько нужно находиться в клинике? Как быстро можно попасть? Сколько обойдется стоимость ПОЛНОГО ПАКЕТА (консультация+оперирование и т.д. всё что нужно) Заранее Вам благодарна.
С уважением Ольга.
Ольга 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Ольга! Хирургический метод лучше всего использовать, потому что он быстрый и радикальный. На удаление, подготовку уйдет 1,5 часа, после отпускаем вас домой. Стоимость полного пакета( прием+удаление+анестезия+наложение косметического шва+обработка раны+анализ на гистологию)26800 руб. По всем деталям операции, возможных скидках на очной консультации.

Вопрос
Надо-ли делать узи перед удалением
себорейной кератомы на виске ?
Евгений 18.06.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте.
Появилось потребность в проведении косметологической процедуре Биоревитализация, но под глазами у меня сирингома (много образований под обоими глазами).
-Можно ли проводить биоревитализацию до удаления сирингом?
-Какой самый лучший и безопасный способ на сегодняшний день по удалению сирингом?
-Сколько это примерно будет стоить?
-Есть ли какие-нибудь привязки к сезонности проведения процедуры?
-Что будет на месте удаления образований?
-Сколько времени нужно для реабилитации?
Елена 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Елена! В настоящее время лучший и безопасный метод удаления является радиоволновая хирургия.
Удаление лучше проводить до Биоревитализации.
Можно удалять в любое врямя года.
Более полно ответить на другие вопросы, смогу на очной консультации.

Вопрос
Первый раз удалили базалиому на спине эл.ножом, глубоко, делали гистологию - прошло нормально. Через 5 лет, сейчас другой врач удалял лазером базалиому на виске, про гистологию ничего не сказал.
1. Делают ли гистологию при удалении базалиомы лазером. Чего опасаться при лазерном удалении?
2.Чувствую дискомфорт и что-то в ухе. Возможно ли это базалиома? С чего начать лечение? ЛОР, Онколог, какие анализы, возможен ли лазер, если подтвердиться диагноз?
Елена 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Елена! Во-первых, гистологию обязаны делать всегда. Во-вторых, лазером ни кто базалиому не удаляет, потому что это не радикально. Была ли это вообще базалиома? Лечение нужно начинать с консультации дерматоонколога.

Вопрос
Снижение полового влечения после службы в армии. Заметное ослабление условно-рефлекторного компонента либидо. Это какое-то заболевание или психо-эмоциональная проблема?
Илья 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте! В первую очередь нужно исключить заболевания предстательной железы. Это ключевой момент в этой проблеме. По результатам обследования установить причину.

Вопрос
Здравствуйте. На внутренней стороне локтя имеется невус 2 мм коричневого цвета слегка возвышается над поверхностью кожи.Я заметила появление на нем маленького светлого пятна цвета кожи.Он не растет,никак не беспокоит,кожа вокруг не изменена.Дерматолога посещаю регулярно.Стоит ли мне обращать внимание на этот невус или появление светлых пятен нормально?
Nadia 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте! Любое изменение невуса уже требует наблюдения. Регулярно нужно посещать дерматоонколога.

Вопрос
У моего ребенка в 4-х летнем и 11-летнем возрасте удалены два проблемных пигментных пятна. В настоящее время на спине невус с депигментацией,на бедре пятнышко,окруженное цепочкой родинок,а на втором бедре родинка черного цвета разм.3мм,удаленные пятна по гистологии доброкачественные.О чем говорит такая ситуация и следует нам,что-либо предпринимать в настоящий момент?
татьяна 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Татьяна!Во-первых использование солнцезащитных кремов. Во-вторых наблюдение у дерматоонколога.

Вопрос
моему сыночку 1год и 2 месяца,у него на коже лица стрептодермия. мы мажем цинковой мазью. уже гнойничков уже почти нет,но кое где ещё выступают, появляются маленькие пятнышки, гнойничке.  но ещё красные пятно как будто кожа обновлена. Долго они еще будут??? и что делать,чтоб они быстро прошли???  спасибо.
анастасия 18.06.2013
Ответ
Анастасия!В первую очередь требуется оградить ребенка от воды( вода провоцирует заболевание). Необходим сухой режим на 5 дней. Второе- одежду ребенка стирать и проглаживать. Одну вещь 2й раз одевать нельзя.И третье: Крем Пимафукорт 2 раза в сутки 7-10 дней. Капли Зиртек по 7 капель 1 раз в день 10 дней.
Поправляйтесь!

Вопрос
Здравствуйте!!Помогите пожайлуста!!Ребенок на детской площадки контактировал с больным стрептодермией,все в розовых пятнах девочка,помазана каким то розовым раствором!Очень переживаю,не заразиться ли мой малыш??Домой тот час прибежали ,помыли  руки,ноги,вообщем все что могли)
Наталья 18.06.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
У моей матери (84 года)базалиома около 12 лет , в данный момент она уже довольно большая в форме ватушки, кроме того она загноилась, подскажите возможно ли в таком возрасте удалить базалиому?

Спасибо.
Ольга 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте! Нагноение базалиомы плохой признак, говорящий о возможной малигнизации. Вам нужно обратиться в онкодеспансер, нужный метод лечения определят они.

Вопрос
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при пероральном дерматите можно ли на лицо мазать Д'Пантенол? И что лучше мазь или крем? Что безопаснее для кожи лица?
Римма 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте, Римма. Ни мазь, ни крем Д'Пантенол при переоральном дерматите не подходит. Требуется комплексное лечение.

Вопрос
Здравствуйте!Подскажите_пожалуйста,сколько_стоит_удаление_пигментированного_невуса,диаметром_1.5_см_в_конце_брови_слева?
Елена 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте, Елена. Полная стоимость удаления, включая местную  анастезию, 4500 рублей.

Вопрос
Здравствуйте! У меня на животе возле пупка появилось что-то,сначала я думала что это прыщ и пыталась выдавить,но оно не ушло и сейчас стало похоже на бородавку,но я в этом не уверена. И затем появилось еще в одном месте.Как определить что это?
Дарья 18.06.2013
Ответ
Здраствуйте Дарья! Лучше всего- показаться. Метод диагностики определится во время приема( УЗИ кожи или дерматоскопия).

Вопрос
Здравствуйте доктор!Спасибо за понятный ответ,даже обнадёживающий..,может хоть что либо можно будет прояснить.И спасибо за ваши консультации!Успехов Вам!
Алексей 18.06.2013
Ответ
Ответ на ваш вопрос появится чуть позднее.

Вопрос
Здравствуйте.Доктор мне 29 лет и у меня очень быстрое семяизвержение,у меня половой акт длится не больше 1,5 мин.Доктор подскажите что мне делать,а то чувствую что скоро потеряю свою жену.
Дмитрий 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте! Если эта проблема была всю жизнь, то есть два варианта решения(циркумцезио и введение гиалуроновой кислоты в головку). Если эта проблема появилась со временем, то в первую очередь нужно исключать простатит. Не редко, когда требуется комплексное решение проблемы.

Вопрос
Добрый день.
Хотелось бы узнать, занимаетесь ли вы удалением "вросших волос" на ногах? У меня они появляются от бритья. Единичные случаи есть очень длинные волоски (4-5 см.) Очень хочу их вытащить!!!
Катя 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте! Да, удалением вросших волос мы занимаемся. Чтобы узнать все детали удаления лучше связаться с доктором 89096532256

Вопрос
Здравствуйте,около месяца назад после простуды у меня на шее возникли розовые пятна(судя по-всему лишай).Спустя некоторое время пятна вызывали зуд и я не смог удержаться и расчесал их.Началось гниение,похоже на стрептодермию.Подаскжите, как быть, чем лечить или может быть все-таки требуется визит к дерматологу
максим 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Максим! Вам действительно лучше обратиться к дерматологу. Совет: не мочите высыпания, вода ваш первый враг.

Вопрос
Ещё раз здравствуйте!Я хотел бы уточнить про эритроплазию Кейра,вот заключение гистологического исследования:Срез кожи,с акантозом,умеренным,папиломатозом многослойного плоского эпителия.Под эпидермисом определяется выраженная лимфоплазмоцитарная инфильтрация.Закл:микроскопическая картина соответствует хр.воспалению. Так вот,диагноз эритроплазии Кейра под вопросом..Может быть есть смысл делать УЗИ и дерматоскопию в данном случае? Может есть другие рекомендации?Спасибо!
Алексей 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Алексей! По поводу дерматоскопии и УЗИ. При таком результате биопсии дерматоскопия, как метод диагностики может быть использованна. УЗИ кожи здесь лучше посмотреть наглядно.

Вопрос
Здравствуйте! Есть баланопостит,уже довольно длительное время.Делали биопсию головки полового члена.Этиологию процесса выявить достоверно не удалось.Ставят диагноз: эритроплазия Кейра,сделана криодиструкция.Возможно ли в вашем центре провести диагностику подобного заболевания с помощью УЗИ и дерматоскопа?Насколько точен диагноз при этом? Спасибо!
Алексей 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Алексей! УЗИ кожи и дерматоскопия, при этом заболевании, как диагностические методы ни чего не дадут.Если биопсия показала эритроплазию Кейра, то с этим не поспоришь.

Вопрос
На днях у 7-летнего сына обнаружила сзади на шее два уплотнения округлой формы около 5 мм каждое.Расположены на небольшом расстоянии друг от друга справа на задней части шеи-слева такого нет.Они прощупываются под кожей,внешне кожа обычного здорового цвета.Что это может быть в таком возрасте ?
Оксана 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Оксана! Без осмотра сложно конкретно говорить, что это, но судя по вашему описанию- это может быть либо атеромы или липомы. При таких маленьких размерах и возрасте они не удаляются.

Вопрос
zdravstvuyte,u menya k vam takoi vopros,mne uje dva raza delali operaciyu ateromi(verxney chasti uxa)  no on opyat povtoryaetca,uje ustala xodit k vra4am,rana sma nabuxaet i otkrivaetca,ochishayu ot gnoya nalajivayu levomikol,kogda on zajivaet,cherez nekotoroe vremya snovo vospalyaetca,1-2 v mesyac,kak mne ot nego navsegda izbavitca,u menya uje dipresiy na4inaetca,vdrug on neizlechitca,ya ni veryu vra4am uje.ya chitala chto ona mojet stat zlokachestvenooi opuxlyu,,eto pravda?chto mne delat skajite pojalusta?
Syuzi 18.06.2013
Ответ
Нет ни каких проблем избавить вас от атеромы. Это излечимо, нужно только правильно ее удалить и это вас больше не будет беспокоить.

Вопрос
Здравствуйте!У у меня покраснение кожи опухоль вокруг глаз и зуд.Ходила в разные клиники лечила примочками уколами таблетками не помогает!Что это может быть и как это побороть? Спасибо!
Светлана 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Светлана! В первую очередь нужно исключить аллергический дерматит, сдав анализ на Иммуноглобулины Е, А, М, G и ЦИК. Пока анализы будут в работе, начать лечение. Отек на глазах говорит о сильном аллергическом процессе, при котором сорбенты и антигистаминные препараты могут и не помочь. Нужны более сильные препараты, они назначаются врачом на очном приеме.

Вопрос
Здравствуйте, год назад обратилась к врачу с высыпаниями в области рта и век, поставили диагноз пероральный дерматит, лечение боло длительным:антибиотики, кларидол, цинковая мазь + момат, примочки с чаем, протирала лицо кубиками льда с ромашкой, криомассаж, метрогил, термальная вода и крема для ухода за сверхчувствительной кожи "урьяж",уколы в/в горячие какие то,обседовалась у гастроэнтеролога все в норме, после лечения состояние кожи улучшилось и все прошло, через год опять появились маленькие пузырьки под носом а потом стали разростаться и проявились все те же симптомы дерматита, скажите пожалуйста этот дерматит возможно вылечить раз и навсегда?Чем можно начать лечение, пока нет возможности сходить к дерматологу? Чем этот дерматит может быть вызван?Заранее спасибо.
Анна 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Анна! Я бы не советовал вам сначала начинать лечить, а когда будет время идти к дерматологу. Кожные болезни это заболевания, которые невозможно лечить по телефону или интернету. Чтобы выставить правильный диагноз правильный диагноз и назначить лечение нужно видеть процесс, тем более на лице. Теперь к вашим вопросам. Если это действительно переоральный дерматит нужно глубже обследовать ЖКТ( желудочно-кишечный тракт) и гормоны щитовидной железы.

Вопрос
Добрый день.На коже волосистой части головы периодически на протяжении нескольких лет появляются высыпания в виде гнойничков.Замечено,что после лечения антибиотиками других проблем, на какое-то время высыпания исчезают.Сдавали соскоб на стафилококк, отрицательно.Что это может быть и к какому специалисту лучше обратиться: дерматологу, трихологу?Может быть,имеет смысл предварительно сдать анализ?
Елена 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Елена! Во-перхвых  лучше всего обратиться к дерматологу. Во-вторых анализ на стафилококк надо перездавать. Об этом говорит улучшение  после лечения антибиотиками.

Вопрос
Добрый Вам день!
Пишет Вам доктор из г. Владивостока. Просматривала страницы в интернете и попала на вашу.
Подписанная вами статья - "Мы лечим болезнь, а не больного", меня просто поразила!!! Нас учили по другому, а Вас?
Наталья Лебедева 18.06.2013
Ответ
Меня это поразило не меньше. Спасибо большое!!! Все исправил!

Вопрос
Скажите пожалуйста, я бы хотела проверить родинки с помощью дерматоскопии(не знаю, правильно ли я назвала эту процедуру)Нужно проверить 10 родинок, сколько это будит стоить и как к вам записаться?
ирина 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Ирина! Вы все верно назвали. Только есть обычная дерматоскопия и углубленная. Разница в увеличении. Обычная дерматоскопия ни чего не стоит, я вам все родинки бесплатно посмотрю, а углубленная 600 руб родинка.

Вопрос
Здравствуйте.
У меня на верхнем веке глаза невус. Расположен невус на краю века,т.е. там где верхнее соприкасается с нижним и где растут ресницы (из-за чего на этом месте "дырка" между ресницами). Можно ли удалить этот невус? Можно ли сделать это в вашем центре?
Надежда 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Надежда! Да, удалить невус можно, но здесь есть риск: если невус располагается глубоко, есть риск возникновения рубца, который может вызвать деформацию века. О возможных рисках можно сказать после осмотра.

Вопрос
Здравствуйте.
Есть какие-то образования под глазами.
Врач сказал, что похоже на сирингому.
Каким способом можно убедится в правильности диагноза? Каким способом лучше удалять? Сколько стоит у Вас данная процедура?
В какое время года это лучше делать? Какие останутся следы и как скоро они пройдут?
Елена 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Елена! Правильный диагноз ставиться визуально и гистологически. Самый лучший метод на сегодняшний день- метод радиохирургии. Время года значения не имеет. Останутся следы и как скоро они пройдут возможно сказать после осмотра. Цена зависит от размера образования. Удаление единичного элемента от 650 руб. Если их более 20 будет дешевле.

Вопрос
Была на преме в КВД. Врач заподозрил базалиому. Как Вы думаете, нужен ли УЗИ в этом случае?Хочу подтвердить диагноз без травмы.
Ольга Леопольдовна 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте! Узи кожи здесь не нужен. Подтвердить с наибольшей точностью нужно с помощью цитологии.

Вопрос
Здравствуйте!!!Помогите мне,пожалуйста, разобраться. Неделю назад появились пятнышки красные на лице, сначала меньше, сейчас они участились и немного увеличились. Сегодня была у врача, диагноз-на лице пероральный дерматит.Выписали на 5 дней мазь-Солкосерил.Но уже 3 месяц я принимаю Регулон и Тироксин.Регулон-для регуляции менструального цикла, выписан гинекологом.Тироксин-проблемы с ТТГ...Скажите, может ли Регулон дать побочные действия.Помогите, пожалуйста!!!
Наталия 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Наталья! Во-первых: Если диагноз поставлен правильно, то лечение назначено неверно( Солкосерил никогда периоральный дерматит не вылечит). Во-вторых. Я очень сомневаюсь что Регулон послужил причиной данного заболевания, скорее нарушение гормонального фона( особенно проблемы с ТТГ). Совет: Солкосерилом лучше не мазать. Здесь лечение должно быть комплексным.

Вопрос
что делать,если повредила родинку? при этом она припухла и болит.
Олеся 18.06.2013
Ответ
Удалять и брать её на анализ. И чем быстрее тем лучше.

Вопрос
Здравствуйте. У меня беременность 32 недели. На лице образовалась ботриомикома. Можно будет ее удалить или при беременности нельзя этого делать? Очень мешает и кровоточит при малейшем прикосновении.
Валентина 18.06.2013
Ответ
Здравствуйте Валентина! Удалять ее можно, используя безопасный(для ребенка) препарат для анастезии. Удаленный материал отдать на анализ. Возможно и до удаления надо будет взять анализ. Всю тактику могу сказать на очном приеме. Если возникнут дополнительные вопросы позвоните 89096532256.

Вопрос
да это постоянно было так, можно узнать эти варианты?
Иван 18.06.2013
Ответ
Наиболее физиологичным является- циркумцизио( обрезание).
Второй метод это введение гиалуроновой кислоты в головку полового члена.

Вопрос
Мне 19лет,время полового акта занимает 2-3мин,за ночь семя извержение может произойти 10раз,и постоянно почти одинаковое время достижения этого,помогите,в чем проблема у меня?
Иван 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте! Если так было постоянно, а не началось внезапно, то здесь повышенная чувствительность головки полового члена. Есть два варианта лечения, решение о которых принимается индивидуально.

Вопрос
Проблемы с кожей лица.Демодекоз.5 месяцев.Лечение по схеме.Периодические улучшения и опять обострения.Существуют проблемы с ЖКТ.Они усугубляют проблему,или неверное лечение кожи?Занимаетесь ли вы подобными проблемами,возможно в комплексе? Заранее большое спасибо за ответ.
Елена 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте Елена! Да, этой проблемой я занимаюсь. Лечение Демодекса, как и других заболеваний кожи требует детального разбора истории вашего заболевания и  комплексного подхода в лечении. Позвоните 89096532256 я вам скажу как подготовиться к приему, если Вы захотите прийти.

Вопрос
При диагностики кожи с помощью УЗИ, возможно ли выявить разрывы нервов? При растяжении кожи скорее всего повредились нервы, кожа стала нечувствительной, затронуло довольно большой участок кожных покровов. Можно ли будет вернуть коже прежнюю чувствительность? Сколько это будет стоить?
Кирилл 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте Кирилл! При УЗИ кожи разрыва нерва не выявить. В вашем случае нужен специалист невролог. Именно он наиболее полно сможет ответить на последние два вопроса.

Вопрос
Здравствуйте! у меня на груди, спине и лище мелкие прыщики, бесцветные. очень поверхностные, некоротые подкожные а некоторые как-буд-то прикрепленные к коже. они легко соскребаются ногтем (даже подкожные) по росту волос. содержимое твердое грязно желтого цвета, овальной формы, с одной стороны круглое, а с другой остренькое, в форме полумесяца или прямое. Выходит вместе с волоском. Ни покраснения, ни гноя ни чесотки нет . что это может быть? Была у дерматолога, сказал, что наверное вспотела и вот...назначил клиндовит, но он не помог совсем... не знаю уже что делать. 2а месяца уже не проходит...Заранее большое спасибо
Татьяна 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте Татьяна! Судя по тому, что вы описали- очень похоже на остеофолликулит. Чтобы поставить точный диагноз необходимо видеть кожный процесс. К тому же очень мало данных заболевания.

Вопрос
Меня интересует удаление фибромы. Локализация - височная область, там, где начинается волосистый покров. Причина возникновения - травматический агент. Она у меня уже более 12 лет. За последнее время немного увеличилась в размерах. Я хочу её удалить.  Как это сделать и черевато ли это?
Артур 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте Артур! Удаление проходит под местной анастезией, методом радиохирургии( на сегодняшний дель лучший метод для удаления любых образований кожи) Подготовка к удалению не требуется. Гистология будет взята во время удаления. Если возникнут дополнительные вопросы позвоните 89096532256.

Вопрос
В марте 2011 сделала блефаропластику, образовалось  что- то под глазом, мнение врачей разное.Можно ли записаться на консультацию?
Лариса 19.05.2013
Ответ
Здравствуйте! Да, конечно можно. Лучше всего в этом случае- УЗИ кожи.


Задать вопрос